首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

斐济必去旅游景点,这些景点一定不要错过

资讯 第六感    2019-04-14 19:57

斐济是一个有名的岛国,这里常年吸引了来自全球各地的游客前来观光。他们来这里看海、潜水,品尝本地的美食,以及领略当地的风土人情。既然这么好玩,斐济旅游景点必去的有哪些呢?

斐济必去旅游景点,这些景点一定不要错过

景点一:斐济博物馆

要了解斐济的前世今生,那必须去斐济博物馆,这个地方最能反映这个国家的情况,没有哪一个地方能够如此忠实地反映这个国家的现状。

斐济博物馆里面珍藏了全部有关斐济的历史文化,据说,这里面已经收藏了三千多年前的石器以及大量的斐济传统工艺品,还包括近代的欧洲列强在此留下的一批文物。这个地方也是斐济必去旅游景点之一。这里还有满清的长袍马褂,上面有华人登陆斐济的相关信息。

斐济博物馆还记录了那一段不堪的食人时代的信息,这段历史可以说是斐济最为恐怖的时期。作为单独的展区,这个地方的工具非常精美,也许你根本想不到,大锤是用来打开失败者头盖骨的,小锤子是用来挖人双眼的。有时间,一定要到斐济博物馆看看,了解斐济的恐怖食人族。

斐济必去旅游景点,这些景点一定不要错过

景点二:圣三一教堂

斐济这个地方是多宗教汇聚的地方,这里有一座悠久的基督教教堂,圣三一教堂。其建于1902年,距今已经有一百多年了。其位于斐济苏瓦市中心,这座教堂的设计完全是按照罗马的天主教堂设计的,唯一不同的就是在这个教堂的正中间有一个风扇。要知道,斐济平均气温在三十度,没有风扇的话热是毫无疑问的。

这个教堂的建筑风格比较独有,建筑本身就很有特色,玻璃窗口非常的美观。站在三圣一教堂面前,历史气息比较浓厚,这是著名的摄影地点之一。

圣三教堂之所以是斐济必去旅游景点,还在于它不同的船形外观以及独具特色的斐济挂毯。

斐济必去旅游景点,这些景点一定不要错过

景点三:沉睡的巨人花园

在斐济楠迪北边的瑙苏里高山脚下有一个沉睡巨人花园,前来这个地方旅游的人络绎不绝。这个地方是美国冥想雷蒙德·布尔建立的私人花园,这里收藏着斐济最全的兰花。

这个公园非常有趣,从它的外观就可以看到,远远地看去就像一位脸部轮廓明显,挺着特有的斐济人的大肚子,正在睡觉的一位巨人。因此,才取名为沉睡的巨人,这也是去斐济必去旅游景点之一。

这个花园的面积有二十公顷,兰花品种多达一百六十多个,总共一千多种的兰花,还包括斐济当地的珍稀兰花。不同的花开的季节不一样,因此在这一年四季都能欣赏到花景,一般花开的茂盛的季节在于六月七月或者是十一月到十二月。在这漫步,一股幽香扑鼻而来,风味独特。

景点四:湿婆神庙

在这除了基督教外,印度教也比较有名,湿婆神庙是斐济国内最大的印度神庙,在南半球也是最大的一个印度教寺庙。这个地方才是游客来斐济必去旅游景点之一,是最著名的打卡景点之一。在寺内可以看到精雕细琢的神像,栩栩如生。这里的景点绚丽多彩,异域风格明显,吸引了来此全球各地摄影爱好者前来。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com