Loading… 伊利已完成收购泰国公司股权交割事宜_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

伊利已完成收购泰国公司股权交割事宜

2019-04-27 14:22 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 黄亚亚)4月27日,伊利发布公告显示,其子公司金港控股与股权转让方已经于2019年4月25日(简称“交割日”)完成协议项下的相关股权交割事宜,自股权交割完成之日起金港控股持泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED公司96.46%的股权。

公告显示,在交割日当天,金港控股向转让方支付交割款,该交割款的金额为初始对价的90%。初始对价的10%作为尾款将按照《股权购买协议》的约定进行相关扣除并分阶段释放给各转让方。

伊利此前发布的公告称,为了进入泰国市场,并借助泰国在东南亚的地理优势,对周边国家市场形成辐射,公司全资子公司金港控股收购泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED96.46%的股权,交易初始对价为8056万美元。

资料显示,泰国THE CHOMTHANA COMPANY LIMITED成立于1978年,主营冰淇淋生产和冷藏冷冻食品运输业务。作者:黄亚亚

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告