Loading… 原生纸真的是健康纸么_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

原生纸真的是健康纸么

2019-04-22 14:28 TOM   

近两年不知道怎么了,市场上突然刮起了一阵“纯天然”纸巾的风潮。很多的朋友也不知道从哪里听说,我们日常生活中使用的白色纸巾加入了漂白粉对人身体不好;而新型的原浆纸巾,虽然看上去黄黄的不是特别好看,但是纸巾不含荧光剂,漂白,对身体特别好,因此受到很多人的喜爱。那么究竟是真的么? 首先大家要知道,纸巾的颜色是受原材料的影响;白纸巾白是因为它们是由木纤维制成,而黄色纸巾则是由竹纤维制成,因此颜色会有一定的差别。

原生纸真的是健康纸么

另外,纸巾虽然原材料不同,制作工艺差别却不大,唯一的区别就是漂白这道工序。很多朋友会觉得没有加入漂白剂会很健康,其实并不尽然,要知道未经过漂白的纸浆会含有很多的杂质,纸质生产出来会很粗糙。因此,有些商家为了纸巾的质感,会添加一些化学物质,进行软化;还有的商家为了追求天然也会用一些化学物质将纸巾染成黄色进行售卖,所以一定要注意。白色的纸巾对人体有害是没有任何科学根据的。毕竟在制作纸巾时漂白剂的含量是会在国家标准的范围内进行,而且漂白时使用的含氯化合物,在后期的制作工艺中也会慢慢的清洗掉,最后残留下来的也不对人体造成大的伤害。

所以,你还在为不知道怎样选择安全健康的纸巾而心烦么,别担心邮乐帮您,现在惟一缘点原生浆本色纸,天然抑菌,柔韧贴肤,品质有保障,现在下单一整箱纸巾仅仅需要29.9元,30包超好用的纸巾包邮到家哦,还在等什么

原生纸真的是健康纸么

链接:http://item.ule.com/item/3602004-0-1.html?adid=med_tom

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告