Loading… 湖南盐业携新品亮相糖酒会 为大众丰富日常生活需求_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

湖南盐业携新品亮相糖酒会 为大众丰富日常生活需求

2019-04-22 16:16 TOM   

日前,由中国糖业酒类集团公司主办,有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒会在成都举行。此次糖酒会千百种品牌汇聚于此,湖南盐业股份有限公司也携“雪天”新品活水盐系列产品也亮相糖酒会,展现出“新战略、新形象、新产品”理念下的新产品面貌。现场的渠道商、经销商和消费者驻足了解了湖南盐业的各类产品,领略到了湖南盐业雪天盐的魅力。

盐是百姓生活中不可缺少的调料品之一,也是人体中不可缺少的物质成分。盐调节着人体内水分的均衡分布,维持着细胞内外的渗透压,还参与着胃酸的形成促使消化液的分泌,可以有效增进人体的食欲。随着盐业改革,食盐品种越来越多。中投产业研究院预计,未来五年原盐消费量(2018-2022)年均复合增长率约为1.68%,2022年将达到9,620万吨。

湖南盐业股份有限公司作为国有上市企业,其企业实力和产品品质在业内受到认可和肯定。在行业供给侧改革的大环境下,在品牌升级的大趋势下,湖南盐业追求卓越品质,聚焦中高端市场,从品牌形象升级到产品全面革新,从外部资源跨界到内部研产销一体化,湖南盐业正以前所未有的决心和力度,领跑行业转型发展。

此次糖酒会,湖南盐业旗下的所有产品齐齐登场,且整个展厅设计风格大气简洁,体现了“雪天盐”纯净晶莹的特点,沿袭了“雪天”的品牌形象意境——著名诗词《沁园春·雪》“须晴日,看红装素裹,分外妖娆”,引得围观无数。

一直以来,湖南盐业“雪天”牌致力于为普罗大众的生活“提味”,充分发挥自己的资源、渠道、区位、品牌、技术这五大优势,不断开发新产品以满足不同渠道、不同消费的需求。如今,湖南盐业开发了绿色加碘精制盐系列、低钠盐系列、海藻碘盐系列、天然海湖盐系列、调味盐等多系列产品,并引进了澳洲湖盐、竹盐、美国莫顿食盐等外来盐产品。而“雪天”活水盐系列新品的上市展现了湖南盐业对于产品的不断探索,充分挖掘盐的性能,使健康盐产品渗透至生活的方方面面,不仅为烹饪添味,也为消费者的生活添彩。

盐业改革后,食用盐市场还有巨大发展潜力。未来,湖南盐业还将提供更多更好的优质产品,以创新为核心竞争力,不断钻研、细化食盐的品类,为不断丰富和健康人民的日常生活而不懈追求,展示国有企业的实力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告