Loading… 乐学高考“考纲解析课“带你看懂2019高考重点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

乐学高考“考纲解析课“带你看懂2019高考重点

2019-04-22 16:22 TOM   

距离2019年的高考还有一个多月的时间,严阵以待的高三考生们进入了最后的冲刺阶段。这一阶段已经不能再以题海战术消耗体力,而是要适当调整状态,精准复习。因此现在对于考生来说,读懂高考大纲要求,准确把握考试方向是异常重要的。

400万考生都在用的线上学习品牌——乐学高考,为此推出的“2019乐学高考考纲解析课”4月19日已正式开课。今年高考的重点在哪里?题型有哪些变化?应该侧重复习什么方面?对于这些考生们最关心的问题,乐学高考考纲解析课中均有解答。

乐学高考“考纲解析课“带你看懂2019高考重点

高考考点全解析,知识重点逐一击破

《2019年普通高等学校招生全国统一考试大纲》中规定了今年高考的内容与形式,是各省份制定高考考试说明及考生复习备考的依据。其中值得注意的是,今年各个学科从对考生“解题能力”的要求,转化为对“解决问题能力”的要求,将考题与生活实际贴合的更加紧密,侧重考核考生们读题、分析问题、解决问题的能力。

其中语文在 “文化素质的要求”的基础上,强化了“立德树人”的要求和对理性逻辑思维的考查,试卷的阅读量会有适当提高,现代文的阅读顺序也进行了相应的调整。和其他学科比较,语文会淡化“知识点体系”,更注重综合能力的培养。

物理、化学科目中需要考生注意与现代中国科学成就背景相结合的试题内容,重点考察知识活学活用的能力。思想政治主要以新教材、新说法为主,时事政治内容覆盖去年3月至今年5月的国内外重大时事。历史部分今年更侧重传统文化、学习能力、核心素养的考核,将知识作为手段考察能力。

名师解读考纲重点,精准题型助力提分

本次考纲解析课程由乐学高考京城名师团倾力打造,包括:有 10余年授课经验,累计培训数10万名学生的超级化学名师李政老师;北京大学中文系本硕毕业,提分神话“理性语文”创始人陈焕文老师;知名上市教育集团前数学部教研专家,深谙全国各地高考命题方向的王嘉庆老师;中科院动物研究所博士毕业,原北京市十一学校高三年级重点班,生物主讲教师任春磊老师等。

乐学高考“考纲解析课“带你看懂2019高考重点

乐学高考优质的课程,良好的提分效果,离不开雄厚的师资力量。平台有着优秀的教育行业基因,汇聚了大量学霸名师,99%老师均毕业于985、211高校,其中清北名师占比近20%,硕博讲师占比达40%。他们均拥有丰富的教学经验,培养的学员大量被985、211名校录取。截止2019年4月,乐学高考注册用户已超400万人,平均用户日在线时长近30分钟,远超行业平均水平,课程内容及品质受到了学生与家长的广泛好评。

而独创的“5S”立体教学模式更是得到了家长、学员和行业的认可。通过独创的教研体系,采用交叉教研的方式,根据学员反馈和数据分析对教学方案进行针对性调整,切实保证学员分数得到显著提升。

此次由数位名师深度剖析的2019年高考考纲解析课,为广大考生分析考纲中的新要求新变化,梳理高考重点,把描述性的文字转化为试题,用例题辅以考纲重点内容,让学生更清晰化明确化地了解2019年高考要求,为全力备考的高三生服下一颗定心丸。各位考生可下载乐学高考APP查看更多高考提分要点课程,夯实基础助力冲刺,乐学助你稳赢高考!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告