Loading… 国美管家让您的洗衣机焕新一步到位!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国美管家让您的洗衣机焕新一步到位!

2019-04-11 13:04 TOM   

现代化的生活越来越离不开家电,比如洗衣机、空调、冰箱给我们带来了各种的便利,尤其是这些家电越来越自动化,越来越智能,它们把我们从忙碌的生活中解脱出来。但是你知道其实洗衣机也需要清洁自己吗?长时间不清洁的洗衣机到底有多脏?最近洗完的衣服,皮肤上总是会有一种痒痒的感觉,小编以为是衣服没晒干,其实是洗衣机需要清洗了。

长时间不清洁的洗衣机会有多脏?或许你看过之后都表示惊讶,觉得自己整个人都不好了。

国美管家让您的洗衣机焕新一步到位!

我们每次清洗衣物,表面上看,洗衣机把所有的脏水都排放出去了,但其实洗衣机桶壁上还是有不少的残留,包括细菌和垃圾,长久下来,洗衣机内壁上就会开始滋生细菌,如果不清洗的话,再次放在洗衣机里的衣物可能也会洗不干净(看着是干净了,其实不然),尤其是对于孕妇和婴儿来说,她们的皮肤更容易过敏,影响孕妇和婴儿的抵抗力,所以,大家可要注意了。

那么我们该如何让家里的洗衣机保持清洁焕然一新呢?小编就给来给大家支招!

清洁妙招一,国美管家上门免拆清洁,低至68元,感受洁净生活

让生活更便利的国美管家,推出了便利的波轮洗衣机上门清洁服务,对全机进行冲洗、擦洗、配合专业清洁剂辅助彻底清除污垢,并消毒除菌。一站式清洁方便高效,五大优势全面保障。

国美管家让您的洗衣机焕新一步到位!

清洁后,洗衣机焕然如新,更是好处多多!

1、 延长设备使用寿命5-10年;

2、 降低电器维修率60%-70%,降低用电量20%-35%;

3、 提高电器运作效果10%-30%,降低电器运作噪声;

4、 有效清除垃圾、杀菌、消毒确保家人健康。

4月8日到4月18日,国美管家滚筒洗衣机清洁领券只要68元!https://dwz.cn/crKmXTRf

清洁妙招二,以旧换新,新机一步到位!

如果家里的洗衣机使用时间确实很久了,我们建议以旧换新,多效好省换机一步到位。

洗衣机使用年限一般为8年,高龄洗衣机会有漏水、电路短路、机身发烧等问题。尤其是电路短路,易诱发火灾,并且旧洗衣机更加费电,用起来得不偿失。

国美管家让您的洗衣机焕新一步到位!

4月8日到4月22日,国美以旧换新,在获得回收金之后,再最高补贴500元红券,超值优惠新机再购!轻松省钱,购机一步到位!https://dwz.cn/cknbL3pc

国美管家让您的洗衣机焕新一步到位!

洗衣机清洁妙招学到了吗?为了您跟家人的健康,快来召唤国美管家吧,清洁or换新,一步到位!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告