Loading… 邮乐特级茶树菇 鲜香好滋味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

邮乐特级茶树菇 鲜香好滋味

2019-04-12 11:43 TOM   

今天我们介绍的商品是—邮乐特级长桥茶树菇,这款茶树菇源自于福建省屏南县长桥镇,天然的地理环境加上优质的土壤和水源,日照充足,昼夜温差大,加快了茶树菇的营养储存,减少了能量的损耗,每一颗都是经过人工精选,来自屏南长桥的天然茶树菇。

邮乐特级茶树菇     鲜香好滋味

邮乐的这款茶树菇源产地直取,真材实料,无任何添加,保证你拿到手的每一份茶树菇都是经过精挑细选的,味道鲜美,蛋白质丰富,同时还含有多种维生素和无机盐,用心呵护来自大山里的问候。新鲜茶树菇,怎么吃都好吃。

屏南规模化的培育,保证了茶树菇在生长过程中的害虫防治。传统的烘焙方式,采用木炭进行烘焙,保证了茶树菇的美味口感。经过12小时烘焙的茶树菇,完全的脱干水分,我们使用的时候只需要用水浸泡就可以食用,非常方便

美味的茶树菇不管是烧汤还是爆炒,口感都非常鲜美,现在邮乐活动价,仅仅需要9.9元,现在下单,还可以加送一份红米试吃装,如此美味又好吃的天然茶树菇,你爱上了么

邮乐特级茶树菇     鲜香好滋味

链接:https://item.ule.com/item/3002658-0-1.html?adid=med_tom

 

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告