Loading… 淘工作全民加薪狂欢节IP已成,想象空间依然无限_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

淘工作全民加薪狂欢节IP已成,想象空间依然无限

2019-04-01 13:45 TOM   

据了解,淘工作“全民加薪狂欢节”是淘工作独立推出的年度IP活动,分春秋两季,集中针对每年金三银四、金九银十的社招季和校招节,从2017年3月份推出第一届以来,刚刚落下帷幕的“青春追梦 努力职得”主题加薪节已经是第五届。本届的活动时间为3月20日—3月29日。全民加薪狂欢节每届均联合阿里巴巴集团内各核心业务线,如支付宝、优酷、高德地图、飞猪、闲鱼、菜鸟、UC、阿里众包等多个业务线参与,为百万求职者提供高薪机会。

淘工作全民加薪狂欢节IP已成,想象空间依然无限

延续往届“全民加薪狂欢节”的精彩,第五届淘工作“全民加薪狂欢节”以“青春追梦 努力职得”为主题来展开一场全新的招聘盛宴。据悉,本次活动除了秉承以往一贯的“求职加薪大礼包””极速招聘““明星雇主”站台外,全新加入“职场技能培训”模块,在为求职者提供工作的同时,还提供了以匹配岗位能力的学习课程,让求职者成功能获得心仪工作的机会最大化。

淘工作全民加薪狂欢节IP已成,想象空间依然无限

除此之外,针对年轻化求职者”个性“”独特“”表达“等标签明显的风格,增加了”互动区“,在活动中,求职者可通过”立flag“的方式,表达自我,对话企业HR。

近些年,随着互联网招聘行业的不断发展,求职的场景和方式在逐渐增多,人们的职业观念也更加多元化。淘工作全民加薪狂欢节作为一个成熟又创新的IP,作为阿里巴巴集团布局人才生态业务中的一环,相信在未来将持续发挥其作用及影响力,为更多的企业和求职者带去福音,我们拭目以待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告