Loading… 2019中国·开化龙顶茶王诞生 大展风采_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2019中国·开化龙顶茶王诞生 大展风采

2019-04-24 10:30 TOM   

4月14日,在由中国国际茶文化研究会、浙江省茶叶产业协会、浙江日报报业集团、宁波市旅游投资发展有限公司、衢州市茶文化研究会、开化县人民政府主办的中国·开化龙顶茶王争霸赛上,诞生了两个金奖茶王!

其中单芽类金奖茶王由浙江云翠茶业有限公司获得;一芽一叶类金奖茶王由浙江芹阳茶业有限公司获得!茶王是一份荣誉,更是一种追求,追求的是品质的极致。中国·开化龙顶茶王,每一片都是精心之作,每一片都遵循传统工艺制作而成,代表了本年度开化龙顶绿茶制作的最高水平!

中国·开化龙顶茶王,原料要求所有芽头都是早春头采,手工采摘保证了芽头饱满、鲜嫩、匀称、整齐。传统工艺精制保证了茶叶的外形紧直挺秀,形美质优。茶王成汤滋味甘爽,蛋白质、咖啡碱、茶素、维生素C含量也比普通绿茶高出许多。

2019中国·开化龙顶茶王诞生 大展风采

通过此次茶王评选竞技争霸,提升了开化龙顶品质内涵,提升了整体区域品牌价值。同时也将此次大赛打造成为了开化全县茶农的专属节日,挖掘了一批匠心茶人,推出了一批经典产品,营造了浓厚了茶文化氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告