Loading… “五一放价,浪一夏”,粉嫩公主消费盛宴火热来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“五一放价,浪一夏”,粉嫩公主消费盛宴火热来袭

2019-04-24 10:37 TOM   

“五一放价,浪一夏”,4月25日至4月27日,粉嫩公主诚意满满的五一营销攻势已经提前抢跑。这次公布的活动政策,是继情人节、女神节活动之后再一次消费盛宴,粉嫩公主钜惠活动的持续升级,这次力度更加巨大,让消费者在夏天来临之际提前拥有属于自己的完美身型。

“五一放价,浪一夏”,粉嫩公主消费盛宴火热来袭

据了解,粉嫩公主这次“五一放价、浪一夏”促销活动,不仅覆盖了最热销的粉嫩公主酒酿蛋产品,更有优惠力度的进一步升级。粉嫩公主通过大额现金优惠让利+丰厚赠品+抽奖的方式,带来极具诚意的综合优惠,赠品包括美胸雕塑精油、通疏手、挺美韵啫喱、宫寒贴、酒糟面膜、丰韵霜、等,其中更有限量玉女卜乳酥,先到先得!

“五一放价,浪一夏”,粉嫩公主消费盛宴火热来袭

数年来,不断进取,不断突破的粉嫩公主发展十分迅速,粉嫩公主酒酿蛋远销欧盟、日本、韩国、东南亚、澳大利亚等国家地区,目前全球销量数亿盒,稳居同类产品的首位!这不仅改变了中国女性健康食品的市场格局,也成为了全球专业健康食品新势力!在过去几年,粉嫩公主被数家媒体争相报道,先后登上了《影视风云》、《美丽俏佳人》、《我是大美人》、《OMG!玩美咖》、《世界游》等电视节目,更因为其传承的酿制精神,随1987版红楼梦走进人民大会堂,成为第一个走进人民大会堂的女性健康食品。

千里之行始于足下,一路领跑的粉嫩公主已赞誉无数,荣耀的背后,是对粉嫩公主的认可,也是对粉嫩公主致力于女性健康与美丽的赞誉。

“五一放价,浪一夏”,粉嫩公主消费盛宴火热来袭

4月25日至4月27日,粉嫩公主正式开启“五一放价,浪一夏”的促销活动,又一场消费盛宴即将开启!微信搜索“粉嫩公主官方订阅号”或“FNGZ2015”关注官方公众号,第一时间了解更多粉嫩公主消息。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告