Loading… 艾比森携手百度打造《鹏城有非遗》项目,弘扬深圳文化底蕴!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

艾比森携手百度打造《鹏城有非遗》项目,弘扬深圳文化底蕴!

2019-04-24 17:27 TOM   

深圳,一个高速发展的现代化城市,在大多数人的印象中,对于深圳的印象无外乎是“年轻”、“活力”、“繁华”、“时尚”等词汇。这也证明了深圳的气质深深的印在了大众的心里

这是很成功的一面。当然,深圳也还有不为人知的一面。

艾比森携手百度打造《鹏城有非遗》项目,弘扬深圳文化底蕴!

作为一座年轻的城市深圳也是非常具有文化底蕴的。传统的红釉彩瓷(满堂红)烧制技艺、独特的福永醒狮、还有下沙祭祖习俗,以及梦幻的沙头角鱼灯舞等。细数下来,深圳共有各级非物质文化遗产代表性项目名录达到了157项!对于生活在深圳的广大深圳居民来说,有如此丰富的文化宝藏却不知也是一件憾事。

艾比森携手百度打造《鹏城有非遗》项目,弘扬深圳文化底蕴!

现下,为了更好帮助深圳非遗文化的传承和革新,深圳市本地LED显示屏企业艾比森光电作为品牌支持方携手百度深圳分公司,融合百度旗下的百度百科、百家号、百度知道、百度聚屏、好看视频等一众产品与深圳市达成文化合作共同开启《鹏城有非遗》系列主题。

从4月开始,深圳各项非遗项目专题页将逐步在百度知道、百科等各产品平台上线

除此之外,全年活动将以518、609、10月三个时间节点区分,展开一系列主题活动。深圳市艾比森光电股份有限公司将与百度一起在深圳掀起一股文化龙卷风。

艾比森携手百度打造《鹏城有非遗》项目,弘扬深圳文化底蕴!

本次活动并非艾比森与百度首次擦出火花。自2003年艾比森携手百度开启互联网营销以来,艾比森与百度一起成长,坚持网络建设,为经销商服务。目前为止,艾比森与百度已一路同行十六载。

在2018年,由艾比森举办的“爱至真·赢未来”· 2018LED小间距与智慧城市高峰论坛上,百度深圳分公司高级经理袁钰涛女士及营销策划部经理曹雄先生就与艾比森共同探讨了关于百度AI技术与艾比森LED显示屏关于智慧城市建设的事项,碰撞出了未来共同发展的无限可能。

艾比森携手百度打造《鹏城有非遗》项目,弘扬深圳文化底蕴!

百度深圳分公司营销策划部经理曹雄先生在艾比森“小间距高峰论坛”现场

本次《鹏城有非遗》项目,是艾比森与百度深圳分公司作为战略合作伙伴开启的全新跨界合作模式。艾比森将全程助力百度,从线上宣发到线下活动,贯彻到底。结合双方领域优势,相互融合,全力展示深圳浓厚的非遗文化底蕴。同时,不断增强双方合作默契,融合资源,打通壁垒,为未来加大合作奠定良好的现实基础。

关于艾比森:

深圳市艾比森光电股份有限公司(股票代码:300389)始创于2001年,是全球领先的至真LED显示屏应用与服务提供商。产品远销美洲、欧洲、澳洲、亚洲、非洲等120多个国家和地区,成功实施了30000多个应用实例,广泛应用于美国NBA球赛、世俱杯、欧洲杯、总统新闻发布会、高档购物商场、奢侈品牌专卖店、国家电视台等领域,显示屏产品出口额连续10年稳居行业第一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告