Loading… 苏宁红孩子好奇超品日,1元秒杀铂金装纸尿裤_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁红孩子好奇超品日,1元秒杀铂金装纸尿裤

2019-04-02 17:24 TOM   

纸尿裤作为母婴界的刚需,在庞大的用户市场背后,牵动的是宝宝小屁屁的健康。从新生儿开始,为了呵护宝宝娇嫩的肌肤,选择纸尿裤就让妈妈们操碎了心。4月3日,苏宁红孩子好奇超品日,将致力于为宝宝提供最舒适和贴体的纸尿裤送到家长们手中。

苏宁红孩子好奇超品日,1元秒杀铂金装纸尿裤

据悉,好奇HUGGIES®纸尿裤诞生于1978年,是有37年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌。目前,好奇纸尿裤覆盖68个国际及地区市场,拥有多项产品专利技术,从每一个细节为宝宝考虑,让他们无拘无束的自由探索、发现、快乐地成长。

苏宁红孩子好奇超品日,1元秒杀铂金装纸尿裤

在中国,好奇纸尿裤也凭借其舒适的使用体验和过硬的产品质量受到了广大家长的认可。苏宁红孩子好奇超品日期间,全场满580送580,具体包括580减160+付款满399送400元礼包+好奇会员叠加20元券三重优惠。此外,心钻装新客享满20减20,铂金装新客享满45减10。

苏宁红孩子好奇超品日,1元秒杀铂金装纸尿裤

为了让宝宝们小屁屁干爽又健康,苏宁红孩子还准备了好奇爆款单品超值优惠。其中,铂金装纸尿裤S4,0点、10点、15点、20点整点1元秒杀,各限量100份。好奇(Huggies)铂金装婴儿纸尿裤/尿不湿(中号M92片)活动价159元,好奇金装成长裤/尿不湿(加大号XL72片)145元带回家。

苏宁红孩子作为专业的母婴和购物平台,与国内外品牌母婴供应商建立了良好的合作关系,能够为母婴家庭提供海量母婴好货,帮助宝宝健康成长。此次联合好奇打造超品日,就是为了让宝宝拥有一个干净清爽的屁屁,也让宝妈宝爸们用更优惠的价格买到更多好货。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告