Loading… 杯口留香蒲公英茶 质柔气香好花茶_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

杯口留香蒲公英茶 质柔气香好花茶

2019-04-15 11:53 TOM   

今天我们介绍的商品是—杯口留香蒲公英茶,这款蒲公英花茶精选整株蒲公英,杀青揉捻,均匀干净,手工炒作,条条嫩绿,紧结扎实,茶性幽远,唇齿留香。花、茎叶、根都是纯手工揉捻,地道手艺,用水泡开洁净无杂质,入水生香,丝丝沁喉,微苦回甘。

杯口留香蒲公英茶      质柔气香好花茶

每天取4-6g蒲公英置于杯中,加入300ml的沸水冲泡,静候三到五分钟就可以饮用了。蒲公英有消炎清热解毒的功效,对嗓子上火、咽炎,对肠胃热引起的口臭,排肝毒,去肝火,对酒后和熬夜造成的肝毁伤有很好的修复效果。蒲公英对女性乳腺方面的疾病有很好的疗效,可克制乳腺疾病的扩张。蒲公英根和叶对于利尿有非常好的效果,它具有丰富的胡萝卜素和C及矿物质,对消化不良、便秘都有改善的作用。蒲公英叶子还有改善湿疹、舒缓皮肤炎、关节不适的净血功效,根则具有消炎作用,家中常备蒲公英茶,共享健康好生活。

现在邮乐春日优惠,超多商品优惠促销,现在在邮乐下单杯口留香的蒲公英花茶仅仅需要9.9元,买两罐还加送勺子,精美铁罐包装,抗摔抗压还可以重复使用,镀铝内袋,隔热避光防异味,质量保障,还在等什么,超级清香的蒲公英茶你爱上了么

杯口留香蒲公英茶      质柔气香好花茶

链接:https://np.ule.com/item/2453634-0-1.html?adid=med_tom

责任编辑: yan-BD

责任编辑: yan-BD
广告