首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

买牛奶送李易峰生日会门票?苏宁蒙牛真果粒超品日玩大的

资讯 TOM    2019-04-26 16:05

春暖花开的四月,一年一度的李易峰生日会也将于5月4日在成都举办。出道12周年的李易峰再次回到家乡庆生,这场仪式感满满的生日会也备受粉丝期待,生日会门票更是一票难求。4月26日,苏宁易购蒙牛真果粒超级品牌日来袭。当日,苏宁携手蒙牛真果粒送出重磅福利——消费者购买李易峰代言的真果粒品牌的芒果口味,即有机会赢取李易峰生日会门票!

买牛奶送李易峰生日会门票?苏宁蒙牛真果粒超品日玩大的

据了解,除了送李易峰生日会门票的重磅福利外,26日当天,苏宁蒙牛还为消费者送出独家优惠。当天,消费者购买蒙牛产品,将能享受2件8折的超级折扣。

买牛奶送李易峰生日会门票?苏宁蒙牛真果粒超品日玩大的

如消费者购买250ml*12包的蒙牛真果粒牛奶饮品芒果口味康美包2件,就能在34.9元的基础上打8折,还有机会赢取李易峰生日会见面会门票。

以超优惠的价格买到蒙牛品质好奶,还有机会赢取李易峰生日会门票,这么棒的福利摆在面前,还等什么?赶紧来苏宁易购蒙牛真果粒超级品牌日买起吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com