Loading… 达美乐春日踏青套餐,最多省43元起!抽奖赢礼,人人有礼!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

达美乐春日踏青套餐,最多省43元起!抽奖赢礼,人人有礼!

2019-04-04 09:51 TOM   

风和日丽,春江水暖,桃花灼灼,燕语呢喃。醉美人间四月天,一切美好都如期而至。正是清明踏青好时节,呼朋唤友,“醉”在百花烂漫的春日。达美乐比萨推出“春日踏青套餐”,欢聚享美味!还享多重惊喜!

达美乐春日踏青套餐,最多省43元起!抽奖赢礼,人人有礼!

4月5日至4月7日,达美乐比萨推出“春日踏青套餐”,套餐根据不同区域最多省可达43元或更多(含免外送费)!通过官网、微信订购套餐,可参与线上抽奖活动,有机会抽取小熊充电宝、蓝牙音箱、免费黑松露风味菌菇鸡肉比萨和烤翅,人人有礼!

“春日踏青套餐”有8种人气风味比萨可选,黑松露风味菌菇鸡肉比萨、照烧风味牛肉土豆比萨、豪华尊享比萨、意式腊肠比萨、BBQ鸡肉比萨、多重浓芝比萨、金枪鱼比萨、韩式酱香烤肉比萨。此款套餐中的比萨,延续达美乐比萨一贯的品质要求,现场手拍,现做现烤,口感松软醇香,严选进口芝士,芝香肆溢,拉丝绵绵……更搭配有烤翅、酥香嫩鱼块、招牌蛋挞、可乐或自制饮料组合,为你和家人、朋友欢乐时光更添乐趣,共享美好 “食”光!

“春日踏青套餐”在达美乐比萨门店、官网、微信、官方APP等均有出售,订“春日踏青套餐”最多省可达43元或更多(含免外送费)!特别提醒小伙伴们,线上抽奖活动,需在达美乐官网或微信订购,订单完成后,即可在线抽奖,有机会小熊充电宝、蓝牙音箱、免费黑松露风味菌菇鸡肉比萨等!更多活动详情可见达美乐比萨官网。

只需30分钟,美味即可送到您家!达美乐比萨中国承诺“外送30分钟必达,超时送免费比萨券”(详情请见免费比萨心意券使用规则或官网说明),更有GPS订单实时追踪,让您订餐更安心!

缤纷春日,呼朋唤友,一起踏青赏春,享用美味吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告