Loading… 浪花朵朵:集数十家国际机构资源布局童书市场∣CPE中国幼教展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

浪花朵朵:集数十家国际机构资源布局童书市场∣CPE中国幼教展

2019-04-28 15:59 TOM   

阅读的缺失已成为中国教育一大弊病,改变阅读缺失现象,要从学前教育抓起。2019年10月16-18日,知名童书品牌浪花朵朵将参加CPE中国幼教展,推出最新童书产品,以生动有趣的图书产品,治愈儿童“阅读缺失症”,依托幼儿园体系共同开发童书大市场。

浪花朵朵是后浪旗下有知识、有品位、有担当的童书品牌,由后浪童书编辑部和后浪语言编辑部共同打造。它秉承了后浪强大的艺术基因,具有极高的创新性和极强的艺术审美。

目前,浪花朵朵已与沃克、福音馆、开心学校、培生和牛津等几十家国际知名童书和教育出版机构深度合作,涉足科普百科、绘本文学、低幼益智玩具、少儿艺术、语言和教育等六大领域。今年,浪花朵朵全新套装图书产品将在CPE中国幼教展惊艳亮相。

《儿童艺术大书》:跟着艺术大师逛美术馆

浪花朵朵:集数十家国际机构资源布局童书市场∣CPE中国幼教展

对于大部分不会鉴赏、不懂艺术的家长来说,《儿童艺术大书》简单、清晰、有趣的书非常适合家长和孩子一起阅读。跟随书中直白有趣的讲解、引人思考的问题,家长和孩子一起细致地了解艺术家以及他们的作品。阅读这套书时,就好像跟着一个懂孩子的艺术老师细致、专业地逛了一圈美术馆。

《纸戏剧木制舞台套装》:神奇欢笑小剧场

浪花朵朵:集数十家国际机构资源布局童书市场∣CPE中国幼教展

纸戏剧在日本是一个重要并且传统的故事形式,不仅广泛用于幼儿园、学校、图书馆的讲故事活动中,而且被用于课堂教学。浪花朵朵首次引进日本专业纸戏剧出版社童心社的经典纸戏剧作品,打造《纸戏剧木制舞台套装》,表演者可以让观众看着画面,而自己看着画片背面的文字讲述,通过抽换画片,推进表演情节,就像是在演戏一样。

《英语单词大书》:双语词汇启蒙

浪花朵朵:集数十家国际机构资源布局童书市场∣CPE中国幼教展

浪花朵朵针对儿童语言学习特点,推出双语词汇启蒙书——《英语单词大书》,怀旧画风别具一格,25个主题,涵盖约1000个贴近儿童生活的常用词。每一页都藏有两只小老鼠,孩子一边翻阅一边寻找,颇有趣味,有太多的东西值得发现和讨论,正是把孩子聚在一起认真阅读的好机会。

目前,浪花朵朵已出版图书180余种,新颖独特的《人类的衣服》、酷炫好玩的《3D镜面绘本》,脑洞大开的《我的疯狂发明书》、教育理念先进的《美国科学》等,都是口碑品种。浪花朵朵集结2019新品重磅亮相CPE中国幼教展,目前,中国幼教展参观预登记系统全面开放,点击在线预登记,与浪花朵朵相约,了解童书品牌的魅力,携手拓展童书大市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告