Loading… offer先生获58产业基金A轮投资 全面启动战略升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

offer先生获58产业基金A轮投资 全面启动战略升级

2019-04-30 11:22 TOM   

近日,在线职业教育品牌offer先生宣布已完成新一轮A轮融资,本轮投资方为58产业基金。此前offer先生已完成两轮融资,分别为险峰长青(K2VC)投资的Pre-A轮及慧科资本投资的天使轮融资。

offer先生成立于 2015 年,早期从新媒体内容切入,通过职场能力教育、项目实战提升专业技能,再对接企业定向输送人才,形成从教育到就业的完整闭环。本轮融资完成后,offer先生将全面启动战略升级,进一步加大对教育内容和技术研发的投入,并从产品端打通职前教育和职业能力教育,为用户提供全生命周期的职业教育产品及服务。

经过四年的发展,目前平台已累计百万用户,与1200+企业达成合作关系,荣获了包括ChinaBang awards 2019最佳人气奖、腾讯网年度社会信赖职业教育品牌在内的多个奖项。在流量、产品、服务、资源端已积累了较高的壁垒优势。

创始人王梓帆表示希望通过职前教育切入整个职业教育赛道,帮助各个阶段的职场人解决职场发展及职业能力问题。在产品端,offer先生将推出更多与企业需求相匹配的标准化职业能力课程;在市场端,开始布局线下校企合作,推动职业教育落地;而在服务端,通过技术创新,实现高效的个性化服务,提升学习效率。

在下一阶段,offer先生将持续发力职业教育,持续领跑行业。

offer先生获58产业基金A轮投资 全面启动战略升级

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告