Loading… 章鱼回收绽放中国环博会 “互联网+”破解垃圾分类回收难点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

章鱼回收绽放中国环博会 “互联网+”破解垃圾分类回收难点

2019-04-19 09:28 TOM   
章鱼回收绽放中国环博会 “互联网+”破解垃圾分类回收难点

4月15日-17日,第二十届中国环博会在上海新国际博览中心隆重举行,全球25个国家和地区的2047家环保企业共聚于此,展示着最前沿的环保技术与创新解决方案。作为中国智能垃圾分类回收领域中的先行者及引领者,章鱼回收此次展出的全新智能垃圾分类回收柜精彩绽放,斩获与会领导、行业专家及参展观众的一致好评。

垃圾分类,相信很多人都耳熟能详,从小学思想品德课程开始,老师就耳提面命地教导大家要热爱环境、垃圾分类投递,但好像并没在生活中有太多成效。看着路旁各色的垃圾箱分类标识,想要将废纸、空瓶准确投递总是费时,索性就随手一扔搞定。如何提高垃圾分类效率,如何让垃圾分类成果与再生资源回收效益紧密结合起来,如何强化垃圾分类的责任感和获得感……针对这些问题,一个以“互联网+”为引线的智能垃圾分类产业正在崛起。

章鱼回收绽放中国环博会 “互联网+”破解垃圾分类回收难点

章鱼回收是一家设计支持再生资源智能分类回收的环保企业,以共建智能化数据化环保世界为目标,通过智慧科技促进能源循环及高效利用,将智能垃圾分类同再生资源回收两大产业线高度整合,通过人脸识别降低操作门槛,清晰明了的界面设让分类投递简单易行,投递过程自动称重计量并折算相应积分奖励回馈用户,自带充满科技感与奇趣的回收过程,让章鱼回收柜在中国环博会现场吸引到了众多环保参与者的目光,大家簇拥在柜体前,拿起手边的塑料瓶、废纸亲身体验。

章鱼回收绽放中国环博会 “互联网+”破解垃圾分类回收难点

章鱼回收依靠科技手段缩短生活废弃物到再生资源的距离,依靠科技手段从垃圾分类中找到接驳再生资源利用的利益线,这就是智能垃圾分类回收设备和系统实现生态与经济双效益的社会价值,其展现出的环保及商业价值已在北京、上海、浙江、江西、福建等城市获得认可。

智慧环保,智能分类,一个条形码也许就能解决垃圾分类责任不清,处罚不明的问题;一个矿泉水瓶也能随手带出门,边扔边赚积分;一块屏幕了解废品回收价,变现无忧。章鱼回收创新发布的全新机型,附带酷劲十足的条形码识别功能!居民只需将瓶身条形码朝上,放入回收投递口,机器将智能识别投递瓶子类别。短促而便捷的智能识别功能更将大力度的细化源头回收,有效提高资源回收的精细度,为末端资源再利用提供可靠的数据支持!

章鱼回收绽放中国环博会 “互联网+”破解垃圾分类回收难点

走过了2018年初步试探阶段的智能垃圾分类回收产业,即将在2019年迎来关键变局。前有《垃圾强制分类制度方案》,后有《循环发展引领行动》,智能垃圾分类回收有着其得天独厚的政策支持背景。在本届中国环博会中精彩绽放的智能分类回收产业,也赢得了与会各界的高度关注。目前,章鱼回收打造的专门针对生活垃圾处理的前端返现分类回收、中端统一运输、末端集中处理的“物联网+智能回收”一站式解决方案,已在商场、酒店、写字楼、窗口单位、景区、学校等垃圾分类回收重点症结区域先试先行并广获好评。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告