Loading… 公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

2019-04-19 09:52 TOM   

近期,圣科医疗美容国际贸易有限公司与科康(中国)医疗投资集团达成战略合作。

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

圣科医疗美容国际贸易有限公司(简称:圣科医美)是由居于中国处方药市场领先地位的制药企业四环集团于2017年与奥地利著名药企Croma公司合作成立,负责国际医药及医疗器械商业事务,致力于成为拥有丰富产品线的销售平台,为医美客户提供一体化的全方位解决方案,将高品质的医美产品以合理的价格服务于中国广大求美者。

科康(中国)医疗投资集团(简称:科康集团)是一家健康美丽抗衰老产业链集团,作为中国医疗美容健康行业的标杆企业,已在全国多个省市地区建立整形美容机构,希冀创造中国整形行业新的辉煌,逐步实现“让中国成为世界美容之都”的理想。

双方的战略合作,率先实现圣科医美Princess™公主™玻尿酸高端产品与科康集团旗下正规医院、专业医生的紧密联合,对于击碎医美乱象,杜绝“三无”产品及黑针黑诊所有着积极作用,让广大求美者能够更加安全、安心、轻松的获得塑颜注射服务,为营造出健康有序发展的“美丽”事业贡献力量。

4月13日,科康集团旗下广东地区3家医院(广州华美医疗美容医院、广州曙光医学美容医院、深圳富华医疗美容医院)同日举办Princess™公主™玻尿酸首发及机构授牌、医生授证仪式。作为圣科医美与科康集团战略合作的重要落地实践,3院同步活动盛况空前,吸引广东医美圈的高度关注,引领了医美新风尚。

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

科康集团旗下广州华美医疗美容医院,作为中国微整形注射美容技术领创者,一直不断与国际接轨,25年来,独一无二的“针功夫”技术得到广大求美者的高度认可!微创注射大咖齐聚广州华美,参与Princess™公主™玻尿酸首发仪式,共同见证这一荣耀时刻!广州华美被授予“Princess™公主™玻尿酸指定医疗注射机构”!医院专家赵晶晶、朱葛勇、苏亮,被授予“Princess™公主™玻尿酸指定注射医师”。

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

对此,广州华美赵晶晶院长表示:“Princess™公主™玻尿酸作为全球领导品牌,通过双方的此次合作,我们坚信定能让广州华美许许多多的求美者感受到Princess™公主™玻尿酸的非凡魅力!”

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

科康集团旗下广州曙光医学美容医院,在整形领域拥有强大实力和权威性。广州曙光拥有22年品牌历史,是中国整形美容行业的领导品牌。在Princess™公主™玻尿酸首发仪式上,广州曙光被授予“Princess™公主™玻尿酸指定医疗注射机构”、“Princess™公主™玻尿酸全国临床技术教学培训基地”。同时,张小芸院长、陈天雷会长被授予“全国首席技术指导专家”。相信,Princess™公主™玻尿酸与广州曙光的强强联合,必将推动医美技术的发展,引领医美进入微整形的新高度。

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

科康集团旗下深圳富华医疗美容医院是一家集医学美容、学术交流、科学研究于一体的专业化、现代化的医疗整形美容机构。在Princess™公主™玻尿酸首发仪式上,深圳富华医疗美容医院被授予“Princess™公主™玻尿酸指定医疗注射机构”,医美专家李秀林、刘蕾被授予“指定金牌注射医师”的称号。双方的结合,将为求美者提供更加专业、更具价值的服务,让求美者拥有更好的求美体验。

科康集团多年来把求美者的安全、疗效放在首位,这和圣科医美的发展理念高度一致。相信双方的强强合作,作为圣科医美自欧洲纯进口高端玻尿酸——Princess™公主™玻尿酸成为科康集团重要推荐产品,双方将共同打造美丽大业,将为医美市场注入新的活力,提供更为优质的塑颜方案,帮助更多的求美者实现美丽一身、一生美丽的梦想。

正如诗人济慈所言:美的事物是永恒的喜悦。在求美者追寻美的旅途上,Princess™公主™玻尿酸愿做最可靠的助力者,轻松变美,焕颜提升,所见即所得。“寻找最美公主星——2020官方代言人评选大赛”正在火热举办中,扫码关注官微“公主名媛汇”,即可报名。期待你的参与,发现自己,发现更好的世界。

公主玻尿酸首发,圣科与科康集团共创美丽未来

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告