首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

房山发力“2+2+1”高精尖产业体系

资讯 北京商报网 2019-05-19 15:14

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)5月11日,记者从在房山区长沟镇兴办的2019春季北京国际长走大会上获悉,作为京保石发展轴的重要节点,房山区明确了“2+2+1”高精尖产业体系的发展方向。未来,房山区将重点发展“现代交通+新材料”两大主导产业,积极培育“智能装备+医药健康”两大潜力产业,提速发展金融科技、会议会展等生产性服务业。

值得关注的是,未来,房山区也将重点培育医药健康产业,依托健康颐养特色小镇,发展以中医康养为特色的健康服务环节,引导制造服务融合发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com