Loading… 出门就是要买买买,有芬兰购物必买清单买啥心里都有数_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

出门就是要买买买,有芬兰购物必买清单买啥心里都有数

2019-05-05 18:30 第六感   

走进芬兰我们就像是走进了童话的世界一样,这里有着安徒生童话里的雪松和小屋,还有这另全世界小朋友为之着迷的圣诞老人和麋鹿,让我们在这里每时每刻都像是生活在梦幻城堡里一样。单就芬兰的地理环境来说,这里是世界上少有的空气清新、风景优美的地方,每一个到这里的人都能够彻底的放下心中的戒备,感受这个世界的美好和善意。因为我们看到的芬兰人因为享受着国家的奖励政策,他们的生活真的可以用轻松惬意来形容,不过对于我们这里匆匆忙忙的过客来说,感受文化、欣赏美景、买买买还是非常重要的事情,下面我们就来了解一下芬兰购物必买清单吧。

出门就是要买买买,有芬兰购物必买清单买啥心里都有数

一.国宝级巧克力

很多人的芬兰购物必买清单当中都有巧克力,虽然说巧克力在全世界的任何一个国家都是可以买的到的,但是芬兰的国宝级巧克力有着自己与众不同的魅力,不仅在味道上绝对可以秒杀其他国家,而且在造型还有生产原材料上都是很有讲究的。比如说Fazer巧克力是全球唯一一家使用鲜牛奶制作巧克力的品牌,口感香滑浓郁,放一颗在嘴里,那慢慢融化的感觉真的是太美妙了,而且这样的巧克力老人孩子都可以放心食用哦。

出门就是要买买买,有芬兰购物必买清单买啥心里都有数

二.玻璃器皿

虽然说芬兰的国土面积并不是很大,但是这里有很多非常有特色的传统工艺,玻璃制品就是其中历史非常悠久的,所以在芬兰购物必买清单当中,很多人也把这种传统的手工艺品作为带回国必不可少的。要知道芬兰的Iittala小镇聚集了全世界的优秀玻璃工匠,每一道工序都是工匠们用心之作的,比如说大家比较熟悉的I-crystall的无铅水晶玻璃,虽然全部是采用无铅玻璃之作的,但是整个造型就像水晶一样晶莹剔透,绝对是一件让人爱不释手的艺术品。

出门就是要买买买,有芬兰购物必买清单买啥心里都有数

三.芬兰本土护肤产品

对于爱美的女性朋友来说,芬兰购物必买清单当中芬兰本土的护肤产品是绝对不能错过的,虽然说欧洲有很多护肤品的大牌奢侈品,但是与芬兰本土的产品相比,价格相对较高,但是这里的护肤品全部是采取纯植物精华材料提取加工制作的,几乎全芬兰的人都在使用,所以是绝对安全的,LUMENE就是芬兰护肤品的知名品牌,他们主打的保湿产品,量大实惠,而且效果很不错,特别是他们的睡眠面膜其补水功效比很多奢侈大牌都好,所以爱美的女性朋友千万不要错过哦。

其实每个人都有属于自己的芬兰购物必买清单,这都是根据自己的实际需要来确定的,因为我们出国旅游一趟也确实不容易,身边很多朋友在得知消息之后都会找你代购,对于你自己来说,应该根据自己的能力给予别人帮助,因为首先我们的目的是旅游度假并不是想要做代购,而且随身携带太多的东西,在上飞机之前有可能需要支付高昂的托运费用,甚至其中一些物品还会收取关税。另外大件的行李携带不方便,也给出行造成不利影响。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告