Loading… 坦桑尼亚旅游必去景点,超赞!绝对值_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

坦桑尼亚旅游必去景点,超赞!绝对值

2019-05-12 14:36 第六感   

感受大自然的气息,实现心灵的触碰,去看看那自然的野性与美,应该选择去哪旅行呢?坦桑尼亚,美丽的非洲草原,生机与野性共存的美丽圣地。可以说是释放天性的天堂,可以美,可以任性,是一个值得一去的地方。坦桑尼亚旅游值得去的景点可以满足你对景点严苛的要求,美食、风光以及人文一应俱全。不信,就随着文字的脚步一起去领略一下坦桑尼亚的美丽风光吧!

东部海岛

坦桑尼亚旅游值得去的景点之一,东部海岛是可以排的上号的。处于非洲的坦桑尼亚,是天然的公园、动物园以及海滩的集合体。东部海岛海滩之美可以与马尔代夫这个著名的景点相媲美。这里属于多个小岛屿与黑奴交易的历史文化交汇的一个组合型岛屿。岛上整体的气氛属于静谧型,特别适合大家去放松心情并感受当地的异国风情。浓浓的本土风情,也可以称得上是一段享受之旅。

坦桑尼亚旅游必去景点,超赞!绝对值

奔巴岛

对于花海以及海滩有着强烈祈盼的小伙伴们,可以去去当地的奔巴岛。这是一块比较原始,而且没有被开发的岛屿,大家所看到的景色都会是当地最本土的风光,没有人工的雕饰。各色的花、暖暖的阳光以及细腻柔和的沙子,足以度过美美的一天。在奔巴岛,大家也不用担心出现高消费的情况。旅游最简单的享受是花少量的钱,看最美的景。奔巴岛作为第二个坦桑尼亚旅游值得去的景点,这点是可以完全满足大家。生活在奔巴岛附近的人,虽然各方面的条件不算最好。但是消费绝对算得上较低的行列。可以选择结伴一起游玩,更有旅游 的气氛,不会让你后悔哦!

坦桑尼亚旅游必去景点,超赞!绝对值

石头城

石头城是一座囊括了阿拉伯、葡萄牙、波斯、印度与英国五国的建筑风格的贸易之城。有东非世界历史文化遗产与丁香之城的双向美誉。在这里,可以感受到多国的风光,领略本土的集市喧嚣。在这里,亦是融入坦桑尼亚最快的捷径。千年历史古城,特别适合拍照留恋。在这里,很简单,没有景点所有的负面情况。小小的石头城,各式的风格以及多元的饮食,都可以让你感受到异国的亲切。说石头城是坦桑尼亚旅游值得去的景点以及比较安全的景点一点也不为过!没准,你来了第一次,就会有第二次!

坦桑尼亚旅游必去景点,超赞!绝对值

恩戈罗自然保护区

为大家介绍了两座关于海滩的景点,除此之外,还有天然的野性基地的景点值得大家一去。恩戈罗恩戈罗自然保护区属于坦桑尼亚旅游值得去的第三个景点。这里真正地接触到自然的风光以及触碰到大自然的生灵。在这里,就是一个大型的动物基地,各色的动物,生存与野性暴露无遗。这里会让你见识到远高于都市动物园的动物种类以及动物释放出来的野性。五月份时,可以看见成群的斑马群,一群群斑马跑来的气势,也是十分震撼。整个草原上的动物,放眼望去,有着“风吹草地见牛羊”般的壮阔。不喜欢大型动物的小伙伴,可以看看这里的火烈鸟,咸湖上歇息的火烈鸟与火山口的花卉相呼应,是美景更是画卷。单单看花卉,这里不是单一的花,是成片成片的花卉,盛开的季节是你追我赶,整个火山口溢满了花卉的艳丽与芬芳。更为迷人!

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告