Loading… 恒记匠心农坊生鲜盒子——开在社区里的“菜篮子”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

恒记匠心农坊生鲜盒子——开在社区里的“菜篮子”

2019-05-05 10:46 TOM   

日前,家住武汉保利公园九里小区的刘女士发现,小区里突然多了一台占地面积仅几平米的“生鲜盒子”,每天都有不少居民到这里购买蔬菜水果等生鲜食品。

原来,这台外形颇具科技感的“恒记匠心农坊·智慧社区生鲜盒子”(后面简称生鲜盒子),是一家名为恒记联合的“互联网+”新零售企业推出的最新款一体化生鲜智能售卖终端。

恒记匠心农坊生鲜盒子——开在社区里的“菜篮子”

“有了它,下了班直接在小区里就能买菜,而且价格也不贵。”刘女士说。

与传统的商超不同,占地仅6㎡的“生鲜盒子”直接开进了小区内部,为居民们提供24小时无人货柜自助售卖和社长定时售卖两种购买方式,主营水果、蔬菜、肉禽蛋、乳制品、烘焙品、农特产品等60多个品种。一到了每天的下午6、7时,居民下班回家就会过来挑选生鲜产品。

“下班后基本就比较疲惫,同时对于当天吃点什么新鲜的水果或者晚上买点什么菜做晚餐往往会懒得想或者不如如何下手,尽管点外卖能解决部分需求,但水果蔬菜这些每天都要买,还是希望能看到实物,自己挑挑拣拣比较方便。 以前下班还要再步行到水果店、菜市场去买,疲惫不堪不说,到家都很晚了。自从有了恒记匠心农坊这个生鲜盒子,每天我就会在点位前随便选点什么,特别方便。”刘女士告诉记者。

除了来盒子这里购买生鲜,居民们还可以参加“恒记匠心农坊”打造的线上团购。刘女士的所在小区微信群里,每天时不时地弹出拼团链接的消息,居民们可以通过小程序下单,到了指定时间统一来盒子前自提。恒记匠心农坊工作人员表示,由于生鲜盒子就设在小区里面,而且每个盒子只服务一个社区,因此不需要雇骑手配送,节省下的配送费还能给消费者带来价格上的实惠。

恒记匠心农坊生鲜盒子——开在社区里的“菜篮子”

“这些吃的都是哪产的?健康吗?”匠心农坊刚营业时,有居民曾对其售卖生鲜产品的品质有所顾虑。据悉,匠心农坊拥有完善的供应链体系,在武汉地区所卖的产品大部分来自周边合作的有机生态农场,并且还专门建立了十万级净化工厂对产品进行重重检测,确保居民们买得放心,吃得安心。

民以食为天。“生鲜盒子”的出现,给小区居民们带来实实在在的生活便利,满足了他们对生鲜品质、新鲜度、快捷购物的消费需求,上线后得到了居民、物业、居委会广泛好评,也成为了政府“菜篮子”工程的合作单位。据悉,为了普惠更多消费者,目前恒记匠心农坊·智慧社区生鲜盒子已在全国开启代理、城市合伙人模式,以帮助千万家庭解决生鲜购买难的问题。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告