Loading… 蒂森克虏伯电梯南京分公司连续四年获评五星维保单位称号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

蒂森克虏伯电梯南京分公司连续四年获评五星维保单位称号

2019-05-05 14:56 TOM   

 

蒂森克虏伯电梯南京分公司连续四年获评五星维保单位称号

近期,蒂森克虏伯电梯南京分公司再度荣获“江苏省电梯维保单位星级证书”五星嘉奖,这是南京分公司第4次获评五星维保单位称号。

在本年度的续评中,南京分公司凭借客户对其在维保质量方面的高满意度,在资料抽查以及现场维保工地抽查中都获得了肯定。

截止今年3月底,南京分公司维保梯台量共计达5074台,拥有一线维保技术员178人。

在过去的一年中,南京分公司配合政府部门完成了国家公祭日主会场以及主要接待宾馆的电梯保障工作。而在日常工作中,南京分公司利用周末时间,每年集中开展全年的维保专项业务培训,培训内容涵盖安全、质量、基本维保知识等,切实全面提高维保质量。

未来,蒂森克虏伯电梯将继续致力于为客户提供高品质维保服务,为乘客安全乘梯提供保障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告