Loading… COZY STEPS,带你玩转初夏_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

COZY STEPS,带你玩转初夏

2019-05-17 10:15 TOM   

立夏一过,便是初夏,这个季节的大街上,你会发现穿什么的都有,这样的一幕时有发生,你看她露着大白腿自己都瑟瑟发抖,他看你裹的像只棕熊心想这莫不是个傻子吧!其实在舒适的基础上,能够时尚出街随意凹造型是最佳选择,不知道如何穿搭的小伙伴抓紧来取经,否则一不留神,夏天就过去了。

COZY STEPS,带你玩转初夏

五月份的早晚还是有些微凉,爱美的小姐姐们还是要小心着凉,运动风早已是当下时尚界的新浪潮,萌萌的高高一身粉丝系搭配少女感十足,妥妥的直男斩,粉白色的运动套装给人小清新的感觉,连帽卫衣和竖条运动裤特别有校园气息,藕粉色的COZY STEPS袜套鞋使得整体色系十分统一,这款鞋子采用经典的纯色设计,高颜值又百搭,即使变身职场,一整套西服也丝毫没有违和感,鞋身轻便,脚感舒适,一体成型制鞋工艺带来的聚氨酯大底柔韧非凡,防滑耐磨,而且穿脱方便,男女同款,情侣们可以一起穿起来同框发糖哦!

COZY STEPS,带你玩转初夏

五月也是个舒服的季节,不用像冬天那样包裹的严严实实,也不用像盛夏一样一心求凉快,像小宇小宇yola一样选择碎花上衣和开叉包臀裙就十分符合五月的气息,脚上再搭配一双COZY STEPS新款尖头平底瓢鞋,这双休闲女鞋质感柔软,简约优雅,无论是上班郊游还是出席重要场合,既能保证舒适又不失风度,再也不用担心初夏没得选了。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告