Loading… 打响618重要战役,2019天猫小黑盒年中新品大赏重磅登场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

打响618重要战役,2019天猫小黑盒年中新品大赏重磅登场

2019-05-28 16:04 TOM   

5月27日,焕新而来的2019天猫小黑盒年中新品大赏闪耀登场,发布上半年100款最重磅新品。天猫618到来之前,今年天猫上的品牌商家发布的新品已累计达到近3000万款。

作为天猫官方新品频道的天猫小黑盒,在整个618期间,将以超强阵容带来2019特别的“追新”体验。

来这里逛新品,天猫小黑盒作为天猫动能最强的新品“爆款制造机”,本次为消费者组织了来自国内外品牌的150万款新品发布,其中100个重磅新品简直可以列入“舔屏”名单。

打响618重要战役,2019天猫小黑盒年中新品大赏重磅登场

新品首发即秒无天猫小黑盒成品牌爆款制造机

无论是在什么样的年代,向往美好生活都是亘古不变的法则。追求新鲜,尝试新品是每个时代年轻人的重要人生追求。

为此,针对当下年轻人的喜好,本次天猫618期间,天猫小黑盒新品频道将有150万重磅新品闪亮首发,集中引爆时代风潮。将更多优质新品,带到与之契合的年轻人面前。

依托于年轻人爱美、爱玩儿、爱自己、爱新鲜、爱表达的个性需求,天猫小黑盒将打造摩登中国人的追新之选——2019天猫小黑盒年中新品大赏,借此打造当下时代年轻人的理想生活。

5月27日,天猫小黑盒率先上线了追新会场,按照美颜新理念、居家新乐趣、独乐新体验、美食新主张、服饰新潮流等五大维度,为新时代年轻人提供数码新趣、美颜新欢、居家新享、服饰新潮、美食新意等五大品类下超150万款新品。参与品牌均是来自全球的顶级品牌,包括YSL、SK-Ⅱ、Tom Ford、九阳、戴森、大疆、华为、任天堂、奥利奥、星巴克、乐高、Air Jordan等等。

美妆产品中,有上市就爆卖1.8万支的 SK-II黑科技淡斑笔、李佳琦推荐的完美日记小金钻唇膏、TOM FORD的沁透无痕光影气垫粉底液,款款都是人气新品;服饰方面,则兼具实穿度和收藏性,有乔丹、周杰伦等大咖轮番上脚的Air Jordan 1 x Travis Scott AJ1 TS联名深棕反倒钩、GUCCI酒神系列迷你包以及Bally限定小牛皮斜挎包……

可以说,每一件新品单独拿出来都爆点十足,它们中有社交网络爆品、IP联名定制款、网红产品、限定款等等,直戳年轻人的内心。

此外,还有让消费者非常期待的新品首发——华为荣耀20将在6月1日零点首发,作为荣耀史上最强硬核拍照旗舰机,截止目前天猫小黑盒上的预订数量已经超过5200件。

从鼓励消费者“淘出性价比”到如今的“拼手速抢新品”,背后是天猫新品战略的一再升级。今年1月7日,天猫发布了2019年的新品战略,提出“双百计划”,要投入百亿规模资源,为品牌新品提供流量曝光、供应链创新、新品研发、跨界合作等服务,目标孵化100个单品成交破亿的新品。4月17日,手机淘宝首页天猫入口更是直接升级为天猫新品,消费者点击直接进入天猫小黑盒频道。

打响618重要战役,2019天猫小黑盒年中新品大赏重磅登场

新品带来新用户助力品牌持续高速增长

2018年天猫上有超过20万品牌首发了5000万款新品,平均每一秒就有1.58个新品在天猫首发,天猫小黑盒俨然成为了当之无愧的全球新品首发第一平台。实际上,作为天猫官方专门为消费者开设的新品频道,通过一场又一场战役,天猫小黑盒已经成为品牌共创新品的首要合作方。

在过往的合作案例中,基于自身的大数据能力,天猫可以提前派发新品,帮助品牌精准反馈新品的用户调研情况,优化供应链效率,帮助品牌加速新品迭代,大大缩短新品研发周期。

可以说,天猫小黑盒的出现大大提升了品牌新品首发的成功率,针对新品发售,天猫小黑盒甚至升级了营销策略,打造出周期性的运营方案,让不少品牌新品一经发售就变成了爆品。

比如此前合作的兰蔻小黑瓶肌底精华眼霜,首日18000瓶开售即告罄,最重要的是,天猫小黑盒还为品牌带来了82%的新客户,为品牌拓展了新市场。美宝莲FIT me粉底液,天猫小黑盒新品发布当天卖出了11万支,创下美宝莲的多个纪录。

自2017年3月天猫小黑盒上线,这样的案例非常之多,不管是头部一线品牌,还是腰部品牌,无论是想做增量市场,获新客,还是做销量,天猫小黑盒都可以依照品牌的需要,打造出顶级的营销战役。

5月24日,天猫小黑盒又进行了一波高“蓝”度操作,获得了营销界的一致推崇。活动当天,天猫新品频道先是被冰冻,就在右上角挂有彩蛋字样,等着年轻人去探索背后的秘密,化身为和年轻人玩到一起的天猫小黑盒。用户只要点击进去,就会看到冰封的高蓝屏幕碎裂的画面,随之而来的,是天猫小黑盒为年轻人带来的“新剧情”,汇聚全球大牌一手新品资讯,天猫小黑盒再度发力,用无数潮流新品,为消费者们的生活带来新可能。

当然,这些“新剧情”背后也隐藏了一个新的惊喜——天猫宣布,80%的核心品牌将在天猫618上发布新品,天猫618也将成为上半年中国规模最大的新品首发地。天猫将在618期间精选150万份新品发布,小黑盒作为天猫官方新品频道,未来将给人们呈现出更多精彩的产品与内容。

今天的天猫小黑盒,正在变得越来越有趣,越来越潮流,也越来越契合95后甚至是00后一代年轻人的心意,为新一代的年轻人创造更加美好的理想生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告