Loading… 斐婴宝羊奶粉为什么备受青睐?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

斐婴宝羊奶粉为什么备受青睐?

2019-05-17 16:16 TOM   

最近很多的宝妈来问羊奶粉的风怎么吹得这么大,羊奶粉真的有这么好吗,感觉身边的好多朋友都在说想给宝宝换羊奶粉,甚至已经开始代购购买了。今天,小编就来解答一下大家的疑惑。

不久前,中国社科院在北京发布了《中国羊奶粉产业发展研究》,该研究指出,上世纪70年代,羊奶粉在奶粉市场多是作为牛奶粉的替代存在,近十来年,随着消费结构、意识等的变化,羊奶粉产业的发展也得到了质的飞跃。据社科院报道显示:在2015年已经突破50亿,预计2020年能达到100亿的规模!

羊奶粉备受追捧,与其自身的特点密切相关;

1、营养价值高

羊奶中含有百种营养物质,其中的酪蛋白和乳清蛋白含量与母乳接近,还有丰富的钙、磷、钾等矿物质,维生素的含量也非常丰富,据研究表明,每100克羊奶所含的10种主要的维生素的总量为780微克。并且羊奶的营养成分含量相比于牛奶也更具优势。

斐婴宝羊奶粉为什么备受青睐?

2、更易消化吸收

羊奶的蛋白凝块细而软,乳化状态好,并且羊奶的脂肪为不饱和脂肪,结构小、碳链短,不含凝集素,不会使脂肪球粘在一起。与牛奶相比,羊奶中的蛋白质和脂肪颗粒个头更小,分布均匀,对于肠胃功能不好的人来说,更容易消化吸收。

斐婴宝羊奶粉为什么备受青睐?

3、不易过敏

牛奶蛋白是最常见的过敏源之一,而羊奶的蛋白微粒小,对于过敏人群和体质偏弱的人都很适合。针对婴幼儿牛奶蛋白过敏的现状,央视的《焦点访谈》栏目中有医学营养学专家指出:支持母乳喂养,母乳不足时建议选择婴幼儿羊奶粉来喂养宝宝,羊奶的先天性优势则可以降低宝宝发生过敏。

经过我们的问卷调查发现,Fernbaby斐婴宝的羊奶粉现在在市面上备受欢迎,并且好评如潮。为了能更客观的给宝妈们普及知识,小编特地去试了这款羊奶粉。Fernbaby斐婴宝的羊奶粉是采用100%纯羊乳为原料,保留了其蛋白质天然的结构,蛋白结构更加接近母乳,为客户提供0添加的天然营养。

斐婴宝羊奶粉为什么备受青睐?

Fernbaby斐婴宝羊奶粉中乳糖较牛奶中乳糖的含量低、乳糖分子小,且含有丰富的ATP(三磷酸腺苷)成分,该成分促进乳糖分解并转化利用,保护婴儿娇嫩的肠胃,充分吸收营养。

羊奶粉不管从其营养成分,还是好吸收易消化,低致敏性的特点都是值得一试的,特别是早产、剖腹产、体质较弱的宝宝和轻微过敏体质的宝宝更适合选择羊奶。还在犹豫的宝妈,或者不知道选哪款的宝妈可以试一试Fernbaby斐婴宝羊奶粉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告