Loading… ​治“懒”有妙招,苏宁九阳超品日治愈懒癌患者_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

​治“懒”有妙招,苏宁九阳超品日治愈懒癌患者

2019-05-07 11:50 TOM   

现代人节奏快,并伴有强大的压力。压力越大,越需要舒适惬意的方式来平衡。因而“懒人经济”几乎涵盖生活工作的方方面面,“懒人办公”、“懒人家居”、“懒人出行”、“懒人厨房”等等。可以说,现如今,人们足不出户,就能衣食无忧,而且还能吃的营养又健康。

5月7日,以“好好生活,悦享健康”为主题的苏宁九阳品牌日在苏宁线上拉开帷幕,超品日不仅囊括线上优质新品,更有令人心动的优惠力度。据了解,这是继去年苏宁九阳刷新销售记录后再一次联合打造的超级品牌日。

​治“懒”有妙招,苏宁九阳超品日治愈懒癌患者

此次超品日,九阳携“SKY全系列人气单品”上线苏宁,为消费者带来全系列的“懒人”福利,在可以更“懒”的情况下畅享健康品质生活。从传播上,通过热播剧《我们都要好好的》实现快速营销,剧中讲述职场宝妈生活工作忙碌从而无法平衡的故事,九阳挖掘剧中角 感共鸣,鼓励观众回归生活,引爆了各大社交媒体。

其中,也不乏抖音病毒视频、站内网红直播等时下流行的传播方式,实现了站内站外全渠道引流,让超品声量从站内延伸到全局。如抖音上邓伦制作豆浆视频素材,一线明星邀请消费者享用健康美味早餐,唤起更多粉丝关注健康;苏宁站内活动当晚还邀请网红直播宣传健康食谱,扩大活动声量同时呼应主题。

​治“懒”有妙招,苏宁九阳超品日治愈懒癌患者

作为家电电商营销的核心阵地,苏宁超级品牌日向来为稀缺资源。本次九阳再度凭借实力与苏宁强强联手,在夏季来临之前,为消费者提供超值购机福利。事实上,苏宁一直与九阳保持着频繁的“亲密”互动,除了连续不断的新品上新,去年9月份,通过一系列创新举措,苏宁九阳超级品牌日玩转站内站外、线上线下,实现了40%销售增长。

九阳的产品之所以广受消费者喜爱,跟其追求极致用户体验和不断创新打造金牌品质分不开。近年来,九阳不断完善产品品质,升级产品所搭载的智能科技。外观设计上也更加精美别致,为消费者提供了更加智能便捷的用户体验。

完成线上线下深度融合发展的苏宁,通过场景化消费环境的构建,为消费者提供个性化产品,满足消费者的品质需求。并为合作品牌推出的个性化、年轻化的营销方案,大幅提升了品牌的美誉度。以此次苏宁九阳超级品牌日为例,从线上曝光到线下活动,通过一系列轻松愉悦的营销活动,将九阳品质化小家电产品展现在消费者面前。通过与用户的情感联系,占领用户心智,为消费者带来更好的用户体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告