Loading… 云从科技与工商银行合作 打造刷脸支付智慧服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

云从科技与工商银行合作 打造刷脸支付智慧服务

2019-05-30 12:12 TOM   

2019年5月25日,中国工商银行股份有限公司&欧亚商业连锁经营有限公司刷脸支付项目合作启动会在长春隆重召开,工商银行长春分行、长春欧亚商业连锁经营有限公司主要负责人出席发布仪式。

至此,由云从科技提供的刷脸支付整体解决方案又一次成功落地,服务于民。

云从科技与工商银行合作 打造刷脸支付智慧服务
图:刷脸支付合作项目活动现场

截止目前,云从科技“刷脸支付”产品,已由工行长春分行率先应用于长春欧亚商业连锁经营有限公司的多家门店,工行持卡人只需通过“工银e生活”APP入口,快速签订“人脸识别支付协议”,并完成签约绑卡注册。

后续在欧亚的指定门店进行支付结算,即可根据面部识别,体验安全、便捷的“刷脸支付”结算服务。

为配合此次“刷脸支付”的正式推广运行,云从科技刷脸支付设备推动工行客户的支付服务升级和消费体验提升,将“刷脸支付”打造成为继刷卡、二维码之后的又一主流消费方式。

同步助力工商银行长春分行开展了“爱购两周年刷脸有惊喜”活动,依托长春欧亚商业连锁的品牌特色、优质的商户资源和丰富的消费场景,进一步为广大消费者提供更加优惠、便捷、安全的智慧服务。

云从科技与工商银行合作 打造刷脸支付智慧服务
图:刷脸支付智慧服务

作为此次刷脸支付整体解决方案的提供商,云从科技在人脸识别的基础上加入了活体检测技术,能够更好的做到防伪。

并且该技术已广泛服务于国内400多家银行,基于安全的身份验证、风控、内部管理、精准营销等进行应用,日均使用量上亿人次。

云从科技刷脸支付设备设计遵循国家“人脸识别技术线下支付安全应用规范”,严格遵循安全隐私规范,加载安全加密芯片,实现整机防拆,交易数据全面加密传输,终端不留存隐私数据。

此次“刷脸支付”产品的率先成功推出,不仅是云从科技助力银行业智能结算服务功能的新提升,也是创新消费者支付模式的再升级。未来,消费者仅凭一张脸就可以在越来越多的智能设备上完成支付流程,跨入“刷脸”消费AI时代。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告