Loading… 维择科技AI风控解决方案荣获2019数博会领先科技成果奖 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

维择科技AI风控解决方案荣获2019数博会领先科技成果奖

2019-05-31 09:18 TOM   

万众瞩目的2019中国国际大数据产业博览会(以下简称:数博会)近日落下帷幕。DataVisor维择科技的AI反欺诈风控解决方案被数博会组委会授予领先科技成果“优秀项目”奖。

作为全球首个以大数据为主题的国家级展会,数博会一直是国内外大数据前沿科技成果发布的权威平台。今年“数博发布”就发布了从全球范围内的107个项目中评选出了最前沿、最具颠覆性、最具影响力、最具创新性的49个“黑科技”、“新产品”、“新技术”、“商业模式”项目。特别值得一提的是,组委会设置的“中国大数据产业博览会领先科技成果奖”,该奖已获国家备案,列入国家奖励办社会科技奖励目录(奖励编号0298),升格为国家认可的专业性、规范化评选奖励,是全国唯一以大数据为主题设置的“社会科技奖励”奖项。

DataVisor维择科技的AI反欺诈风控解决方案荣获领先科技成果“优秀项目”奖,这无疑是对DataVisor维择科技的莫大认可。

不仅如此,DataVisor维择科技作为在人工智能反欺诈领域拥有权威专利技术的公司,还参与了2019数博会的展会和论坛等系列活动,全面地向政府、企业、专家、媒体及普通受众展示了无监督机器学习算法在反欺诈领域的重要价值。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告