Loading… “打假委”与“京东奢护”、“京东旗下二手拍拍”签署重磅战略合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“打假委”与“京东奢护”、“京东旗下二手拍拍”签署重磅战略合作协议

2019-05-20 11:12 TOM   

 

“打假委”与“京东奢护”、“京东旗下二手拍拍”签署重磅战略合作协议

“中国打假工作委员会奢侈品鉴定中心”联手“京东旗下二手拍拍”、“京东服务+奢侈品护理”推出商户加盟、奢侈品鉴定师培训,奢侈品养护师培训课程。打假委奢侈品鉴定中心是归属于中国保护消费者基金会打假工作委员会的指导单位,在北京三里屯商圈设有奢侈品服务中心体验店。中心定位于奢侈品行业的鉴定技术与标准的研究,开展奢侈品鉴定师培训作为人才输送源。通过鉴定数据的收集整理、国际国内奢侈品市场趋势的研究、共建规范有效的奢侈品从业人员认证机制,对外开展技术咨询和检测服务,共同打击假冒伪劣和打假维权,有效遏制售假痼疾,维护消费者权益,促进奢侈品市场的健康发展。

还在困惑和迷茫没有创业途径和项目的、优秀的专业买手、代购们还在为代购税的出台而感觉到如鲠在喉吗?“奢侈品鉴定师”在等待你的顾盼,只要你够积极,只要你迈出你的步伐,京东旗下二手拍拍和“打假委奢侈品鉴定中心”将为您提供高品质的职业规划,开启你全新且璀璨的人生路径。

随着国内经济的飞速发展,国民消费升级持续的发酵、购买能力不断提升、奢侈品电商渠道不断完善,中国奢侈品市场的消费支出在近几年持续攀升。海淘产生了二手奢侈品的这个行业,奢侈品鉴定师的存在就是为消费者进行一些真假的辨别。据贝恩公司年度奢侈品报告显示,目前全球约33%的奢侈品为中国消费者购买,预计到2025年中国消费者将贡献整个全球奢侈品行业近一半的销售额。但与奢侈品售前服务市场风生水起的态势有所不同的是,国内奢侈品后端服务市场一直处于尚未被有力开拓的蓝海状态,闲置奢侈品流通市场消费需求旺盛,整个市场的竞争格局尚未形成,奢侈品后端服务市场还有待更多开拓。

“打假委”与“京东奢护”、“京东旗下二手拍拍”签署重磅战略合作协议

目前行业内的无统一性标准,权威认证背书成为了首选可信赖依据,“中国打假工作委员会奢侈品鉴定中心”可以提供你一定的安全保护。并联合京东集团旗下二手拍拍为资源平台的保证,加盟拍拍和用户引流等让你无后顾之忧的畅游在追逐梦想和实现自我的光辉大道上。业内独一无二全科班课程拓展,分类丰富,在培训过程当中既多门类掌握专业知识又加入奢侈品运营管理的系统指导,打假委背书,国字头资格认证资格证书,京东集团客户引流奢侈品鉴定师对你将不再是神秘存在。上万的包包、几十万的名表,更多零的珠宝对于奢侈品鉴定师来说,这只是日常工作的一部分。让自己专业起来,做一个独具慧眼的人,不再和姐妹对着一个奢侈品包只会摸手感和找号码。奢侈品鉴定师这个职业在行业里更多扮演的角色是推动奢侈品、二手奢侈品网购交易发展的催化剂——可以帮助消费者规避假货风险。还有很多海淘一族转型而来的族群,你店开起来了,那收包、饰品、手表这些时,你会看吗?万一收到假货,你三个月的房租没准就搭进去了。所以专业的学习和专业的技能培训是你迈出的第一步要素,让奢侈品的鉴别不再是雾里看花。

另外我委鉴定中心和京东奢护的合作中也包括了,奢侈品店铺加盟并推出了奢侈品养护师培训课程。我委奢侈品鉴定服务中心在北京、成都、海口、西安等地设有大型养护基地,24小时全方位为加盟商提供技术支持。2019年8月在成都世纪城新国际会展中心举办首届闲置奢侈品博览交流会。根据中国奢侈品市场及在海外个人奢侈品消费额度从2013年的-2%到2019年的12%增长了速度来看,中国的闲置奢侈品市场将在2019年迎来大爆发。从四个方面及问题去剖析,经济背景、信任背书、消费理念、资本运作都是证明行业大产出的因素。但行内从业者的资质和标准度并未达到一个规范性的体现。我司先已拿到中国打假工作委员会的信誉背书,并与京东奢护签署独家战略性合作协议。从而希望以我们最微薄的力量给行业培养输送专业性的人才,通过此次博览交流会让闲置奢侈品行业内部从业者之间互相沟通、学习、借鉴。从而达到一个里程碑式的行业基础构建,贴近市场共创行业的兴盛繁荣。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告