Loading… “中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”在京启动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”在京启动

2019-05-09 09:23 TOM   

2019年5月8日,“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”启动仪式在京成功举行。

“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”在京启动

“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”(以下简称528行业论坛)是由优享家乐(北京)科技发展有限责任公司、中国合作贸易企业协会、新食品杂志社共同举办,由世界华人工商促进会、中国合作贸易企业协会、中国(国际)实友会、人类健康组织等单位协办,5月28日将在北京人民大会堂隆重召开。此次会议以中国绿色食品安全、传统渠道新零售创新、精准扶贫等议题为主,旨在面向绿色食品、传统快消行业传递最新活、最具革新力量、最具参考价值的全球声音,为传统行业搭建最符合新零售时代的轻运营强动销平台。

据528行业论坛组委会主席、承办方优享家乐董事长马超先生介绍,此次528行业论坛将盛邀500位参会嘉宾,涵盖全球和中国绿色食品市场分析、零售战略,食品饮料行业大健康趋势,传统渠道变革及超速动销等多个主题。优享家乐作为大健康新零售领航企业,是一家集种植、研发、生产、销售运营及品牌管理于一体的新零售运营公司,专注于从传统行业全产业链着手,以最匹配现阶段市场环境的方式,及大健康、轻运营的创新模式,通过重新整合传统零售业上下游,打造一流大健康优质快消品分享平台及超速动销力,解决传统零售行业全产业链各方痛点,为传统行业零售实体店和经销商提供轻运营服务以及孵化健康优质产品,带给中国上亿个都市家庭,最高性价比的消费方式、最具魅力的文化和最卓越的商品。

“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”在京启动

本次大会以“健康中国·新零售”为主题,积极响应国家号召,助力精准扶贫,发力健康中国。528大会组委会优享家乐总经理刘超先生表示,从2016年公司成立伊始,就把食品安全作为公司己任,优选四川、湖北等无污染、原生态山区,建立种植基地,带动当地农户参与种植,为农户提供种苗及全程种植技术支持。从源头到工艺,严格检测标准,保证了产品的健康与品质。公司旗下研发的无任何添加、无防腐剂的“原谷食后”系列谷物饮品和“梁公子”果肉果汁系列等多款饮品,深受中国家庭时尚消费喜爱。

“中国绿色食品高峰论坛暨传统渠道快速动销发布会”在京启动

如今,大健康产业已进入万亿级快车道,优享家乐自创办以来,始终坚持生产绿色产品、发展大健康产业,宣传安全、健康、绿色食品的重要性,将绿色、生产、消费、节能、健康等理念贯彻企业发展全程,将绿色生产的理念贯彻始终,并向社会做出自己的贡献。相信本月28日在北京人民大会堂举办的这场行业盛会一定会推动中国绿色农产品因地制宜、规范有序发展,为中国绿色食品、饮料行业的大健康发展发挥积极的作用。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告