Loading… 飞鹤X京东超级品牌日,解锁陪伴者联盟!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

飞鹤X京东超级品牌日,解锁陪伴者联盟!

2019-05-09 10:00 TOM   

“五秒到达任意角落”、“生活不分白天黑夜”……复仇者联盟系列电影构建出一个庞大而神秘的漫威宇宙。但是谁说英雄只存在于漫画和电影中?其实,妈妈才是生活中名为“陪伴者”的超级英雄!

2019年5月6日-5月9日,飞鹤奶粉携手京东开启飞鹤x京东超级品牌日活动,升级baby陪伴力,解锁宝妈们的“陪伴超能力”!

飞鹤升级陪伴力,解锁陪伴者联盟!

飞鹤X京东超级品牌日,解锁陪伴者联盟!

对于职场妈妈来说,要付出更多的时间和精力,才能平衡事业和带娃之间的天平。在外,她们是精英职场女性,在家,她们是全能带娃妈妈。面对孩子短暂的童年时光,职场妈妈更愿意用优质的陪伴去弥补。

本次飞鹤奶粉联手京东电商,共同提出“陪伴者联盟”概念,旨在引发社会年轻爸妈对亲子关系中优质陪伴的思考。陪伴并不意味着完全牺牲自己的时间和精力,在生活节奏加快的当下,更优质的陪伴才是给宝宝最好的成长礼物。

优惠满满,尽在飞鹤x京东超级品牌日

作为奶粉行业的国民大品牌,飞鹤奶粉在北纬47°黄金奶源带打造飞鹤全产业链,从牧草种植、规模化奶牛饲养、严格挤奶、新鲜生牛乳一次成粉,到物流仓储、渠道管控、售后服务——全产业链保证各个环节全程可控。飞鹤奶粉用实力证明,57年来专注研发更适合中国宝宝体质的奶粉,只为给宝宝提供更适合陪伴。

同时,飞鹤奶粉也为陪伴者联盟的宝妈们带来贴心优惠,在5月9日,登陆京东超级品牌日飞鹤奶粉专场,参与“飞鹤星妈摸底考试”,测试自己的陪伴值,更有99减10元的“考试奖励”。

除此之外,活动期间还有爆款奶粉直降、最高领券直减100、下单送益智玩具等限时优惠不容错过!

飞鹤X京东超级品牌日,解锁陪伴者联盟!

飞鹤奶粉,为爱蓄能,给宝宝更优质的陪伴,给陪伴者联盟更强大的“超能力”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告