Loading… 58同城5城市灯光秀,助力美好生活_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

58同城5城市灯光秀,助力美好生活

2019-05-09 16:14 TOM   

2019年“58神奇日”峰会于5月8日在北京举行。但在众星闪耀的活动现场外,58同城5地灯光秀也随即在各城市展开。58同城始终致力于让生活简单美好,近年来在发展上也一直呈利好趋势。

58同城神奇日已开办数年,58同城代言人杨幂和品牌方也进行了9年长跑,且将继续进行下去。不得不说,杨幂是一位有长性,并且实力与颜值具备的艺人,而58同城作为品牌方,也一样极具稳重与耐性,在立足于房产、招聘业务的同时,58同城从不忘多维度的拓展业务,稳中求进,逐步做强。

今年的58同城神奇日,58同城在沈阳、东莞、重庆、济南、太原5地城市地标地段投放硬广,以城市灯光秀的形式,展示今年神奇日核心slogan,即安居乐业、连接美好。与此同时,58同城展现出其在细节上取信消费者的风貌,在主slogan之下,对于不同的城市,都会产出不同的喊话方言,使灯光秀更具当地特色。

58神奇日,连接每一个美好。活动当天,58同城将邀请58同城品牌代言人杨幂、安居客品牌代言人沈腾、驾校一点通品牌代言人张一山、58同城中甲内容官董路,与您一起分享交流生活服务的方方面面,以更贴近用户的方式诠释“安居乐业”。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告