Loading… celimax亮相上海美博会,拒绝套路给予肌肤真诚呵护_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

celimax亮相上海美博会,拒绝套路给予肌肤真诚呵护

2019-05-22 13:04 TOM   

2019年第24届上海美博会在上海新国际博览中心盛大开幕,超过3000家国内外化妆品企业携潮流新品赴会,获得了无数目光焦点。毋庸置疑,美博会已经成为各大品牌争相绽放的百花园。与此同时,来自韩国的化妆品品牌celimax携手上海CBE再出发,秉承“抱诚守真,始终如一”的品牌理念,真诚、积极地推进行业信息交流。

celimax亮相上海美博会,拒绝套路给予肌肤真诚呵护

celimax展位设在E6K04。据了解,展位设计灵感源于celimax一直推崇的“卸下华丽包装的真诚约定”,去繁从简,功能至上。从产品包装到展位设计,清新、简约、淡雅,与品牌理念一脉相承。celimax始终致力于创造透明公开的化妆品市场文化从来都不是一句空谈,品牌旗下的橡皮擦系列和自然护肤系列化妆品,兼具专业感和安全感,充分考虑了用户的使用体验。

celimax亮相上海美博会,拒绝套路给予肌肤真诚呵护

步入展区,一眼就看到了用轻净洁肤油打造的背景墙,十分治愈。作为自然护肤系列的人气产品,轻净洁肤油和瓷肌亮肤霜不仅颜值能打,功能和使用体验也非常了得。当然,针对毛孔清洁问题的橡皮擦系列,一直很受欢迎,尤其是被小红书众多PO主强烈安利的橡皮擦净肤棉,稳坐销售冠军宝座。celimax在不断研发新产品、完善品类结构的同时,推出了全成分采用EWG绿色等级的自然护肤系列,为敏感性肌肤提供了完美的肌肤问题解决方案。

celimax亮相上海美博会,拒绝套路给予肌肤真诚呵护

驻足celimax 展位的有慕名而来了解产品的“老朋友”,还有交流最新技术的业内人士,工作人员与莅临展位的每位伙伴热情交流互动,聆听各方的声音,用专业的态度,积极地将celimax的发展愿景传递给更多人,让更多的渠道商和消费者了解旗下产品与品牌理念。众参展嘉宾在现场试用后纷纷赞不绝口,表示对品牌充满信心,有些甚至在现场直接达成合作协议,为这次上海美博会,赢得了圆满的收官。

celimax亮相上海美博会,拒绝套路给予肌肤真诚呵护

值得关注的是,对于卸妆油我们总会有这样的一些误区:虽然卸妆油清洁力很强,但我是油皮,我不适合用卸妆油,容易闷痘。市面上大多数卸妆油是矿物油+表面活性剂的路线,矿油的封闭性加上一些表面活性剂的刺激性,痘痘相对会比较容易出现。而celimax轻净洁肤油则是一款油皮更适合的卸妆油,不添加矿物质油,不添加有害成分,敏感肌也可安心使用。在韩国轻净洁肤油也被大家称为爆“头”卸妆油,连续使用毛孔会变的细致,黑头和皮脂也会明显减少。水状清透质地,瞬间乳化,卸妆后无残留感,带来清爽卸妆体验,真的和肌肤很“亲”。

正如celimax工作人员所讲:celimax从创建伊始,便以消费者护肤痛点为产品开发的目标,将科技与品质作为品牌发展的基石。不论是产品成分、使用效果,celimax一直在坚持不懈地传达给消费者最真实、准确的信息,并以此为指导,每一款都经过严格的测评挑选,努力做到对产品和消费者负责,不断为消费者创造更大价值及更好体验,扩大优质供给,以满足多元化诉求,而轻净洁肤油正是对此很好的说明。确实,化妆品是不简单的,它需要为消费者提供切实的使用效果,同时也要安全的保障。

此次celimax参展,除了为大众展示旗下护肤产品之外,更重要的意义也是通过和行业互动,多角度、深层次地探讨行业发展趋势,促进行业健康发展,坚持创造透明公开的化妆品市场文化。

显然,做护肤品celimax是认真的。每一次参展也是一次对产品的检验,期待一起成长,也期待celimax更加精彩的表现。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告