Loading… 你的健康厨房生活,老板消毒柜825来呵护_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

你的健康厨房生活,老板消毒柜825来呵护

2019-06-28 16:08 TOM   

近期,我国多地出现频繁降雨的天气,开始进入梅雨季。梅雨季里空气湿度大、气温高,很多东西容易发霉,滋生各种细菌,所以也有人把梅雨称为“霉雨”。

都说病从口入,“霉雨”季节,厨房尤其是里面的餐具需要重点关注。中国家庭很多都会使用开水烫、清洁剂清洗的方法,达到防止餐具发霉的目的。殊不知,这些方式依旧杀不死部分细菌。如果使用了携带细菌的餐具,细菌就会随着食物进入身体,影响身体健康。

如果你想彻底打败这些细菌,老板消毒柜825将是你的好帮手!深耕于中国厨房40年,老板电器的这款消毒柜专为中国厨房设计,采用独有的杀菌技术,灭菌更彻底,让你安心净享每一餐 。

你的健康厨房生活,老板消毒柜825来呵护

(老板消毒柜825)

超强动态杀菌,净护全家健康

细菌在闷热潮湿的环境中繁殖得非常快,隔夜洗的餐具、清洗不彻底的餐具、洗完未晾干的餐具等都是细菌的“温床”。为了能实现全方位杀菌效果,老板消毒柜825告别传统消毒柜的单一消毒模式,创新采用动态杀菌模式,灭菌效果更加显著。

在杀菌过程中,老板消毒柜825首先是动态反射杀菌,采用紫外线与超级晶钻内胆反射杀菌,以262块3cm×3cm的方块晶钻,产生1048个反射面,反射面积达到2358cm²,形成紫外线反射网,彻底杀死脊髓灰质炎病毒、大肠杆菌、手足口病毒、H1N1病毒、铜绿等5种致命病菌。

你的健康厨房生活,老板消毒柜825来呵护

(老板消毒柜825动态反射杀菌效果图)

其次是动态循环杀菌,老板消毒柜825通过臭氧内循环的模式,使臭氧在内腔循环流动,让柜内的每个角落都有臭氧覆盖,进一步强化杀菌效果,做到360°无死角杀菌。

最后是动态循环烘干,消毒结束后,这款消毒柜的智能循环风机就会不断收集、释放烘干过程中内腔里的热量,形成热量的动态循环,保证烘干过程中热量不散失,烘干更快速、更均匀。烘干结束后,自动开启空气循环净化,自动除湿,保证柜内持久清新洁净,不给细菌留一丝机会,让每一次用餐都不再顾虑,创造人类对厨房生活的一切美好向往。

超大百变空间,匹配百变生活

对于中国家庭来说,除了消毒功能,他们还非常看重消毒柜的容量。毕竟,中国人吃饭不仅要荤素搭配,还要有汤汤水水。一家三口一顿饭下来,至少得要三个菜碟、三个味碟、三个碗,还有炒锅、汤锅、筷子等,可想而知,消毒柜的容量有多么重要。

作为最懂中国家庭的厨电品牌,老板电器当然懂得中国家庭的容量需求。老板消毒柜825设计了115L超大容量,一次最多可容纳49件餐具。其中上层碗架可容纳9个盘子、4个汤碗、5个饭碗、10人份筷勺(混合),下层可容纳10个盘子、5个汤碗、5个饭碗、一个10寸鱼盘。这款消毒柜不仅能够满足家庭日常消毒需求,还能满足亲朋好友聚餐消毒需求。

你的健康厨房生活,老板消毒柜825来呵护

(老板消毒柜825超大容量,匹配百变生活)

值得一提的是,为了满足多元需求,老板消毒柜825贴心设计百变碗架,可以实现不同角度灵活调节。无论是小碗、汤碗、大盘、鱼盘,还是酒杯、砧板、筷勺,都能找到自己的位置。

只要拥有老板消毒柜825,无论遇上多长的梅雨季,你也不用担心细菌危害家人健康!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告