Loading… 高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟

2019-06-28 16:43 TOM   

对于一向注重“家文化”的国人来说,厨房不仅是一个煮饭做菜的地方,更是一个情感交流的场所、是维系亲情的纽带,有烟火味的地方才叫做家。

然而,中式烹饪偏爱猛火速炒,“烟火味”带来的油烟问题也就成了许多家庭的困扰。若油烟吸排不干净,就会附着在橱柜和其他电器上,使厨房变得油腻,让清洁变得麻烦。不仅如此,过多地吸入油烟还会危害我们的身体,本是承载家庭情感的烹饪也因此成为一种健康隐患。

那么,有什么办法能够简单便捷地摆脱这烦人的油烟吗?答案是选择安装一台老板电器吸油烟机让厨房油烟无处可逃。老板电器深耕厨电领域40年,是专业的厨电专家,更懂中式烹饪更懂你的需求,其研发生产的吸油烟机产品备受市场青睐。

这里重点推荐老板油烟机67A9,它通过宽域拢烟、双翼锁烟、深腔拢吸等简单的三步走,再结合20m³/min大风量,就能轻松锁住油烟,将油烟一网打“净”。

高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟

(老板油烟机67A9)

三步高效锁烟,肆意开启MAX爆炒

厨房,是家庭的中心;而吸油烟机,是厨房的中心。为了让我们能更肆意地爆炒,更放心地为家人烹饪出美味的饭菜,老板油烟机67A9将油烟牢牢掌控在自己的控制区域内,仅需三步就能锁住油烟,并通过大吸力高效排走!

第一步:宽域拢烟。这款吸油烟机的机身宽度达到905mm,意味着拢烟范围覆盖到了双灶油烟区,全方位掌控油烟。

第二步:双翼锁烟。老板油烟机67A9在两侧新增了透明三角翼,相当于在油烟容易逃逸的区域形成了隐形防护罩,高位封锁油烟出逃路径,不给油烟外溢的机会。

第三步:深腔拢吸。老板油烟机67A9将烟腔的深度加深至195mm,强势地围捕更多升腾中的油烟,防止油烟反弹扩散。

高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟

(老板油烟机67A9,三步走快速吸排油烟)

封锁油烟的同时,老板油烟机67A9也在通过超强大吸力将油烟吸排干净。爆炒时,我们只要开启MAX爆炒档,吸油烟机的风量瞬间飙升至20m³/min,即使是炝炒辣椒也不怕油烟沾身。

不仅如此,老板油烟机67A9具有体感智控功能,能自动识别我们的手势。烹饪的时候,不需要用沾满油盐酱醋的手去触摸屏幕按键,挥一挥手就能轻松切换到爆炒档。更有乐趣的烹饪体验、更畅快的油烟吸排,让爆炒更带劲!

高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟

(20m³/min大风量,爆炒更肆意)

油烟一网打净,厨房不油腻更温馨

众所周知,由于油烟极强的粘附性,吸油烟机用一段时间就会很油很脏。若长时间不清洗,吸油烟机的吸排能力会大大下降。

老板油烟机67A9采用了一体成型的复合旋风油网,不易藏污纳垢,细密网孔还能精确、高效地滤除掉重油重污。同时,老板油烟机67A9还具有油网清洁提醒功能,帮我们把控清洁周期,更好地保养烟机,让家人过上更舒心、更洁净的烹饪生活。

此外,老板油烟机67A9的集烟腔也是采用一体成型的设计,同样不易藏油污,只要轻松一擦便可净。这样的设计让我们没有了油腻的清洁难题,只管享受和家人的美好“食”光。

高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟

(复合旋风油网,高效滤油更洁净)

值得一提的是,老板油烟机67A9设置了一分钟延时关机功能。烹饪完成后,我们不必在厨房里等待油烟吸尽后再离开,老板油烟机67A9会自动清理干净余烟。

厨房是一个表达爱、分享、释放压力的地方,一款好的吸油烟机能让烹饪生活变得优雅从容。老板油烟机67A9无论是吸力大小、拢烟效果还是风压,都直击厨房油烟痛点,让烹饪成为一种乐趣,让下厨成为一种享受,实现人们对厨房生活的一切美好向往。

高效锁烟三步走:老板油烟机67A9一网打“净”厨房油烟

(老板油烟机67A9,直击油烟痛点,还原洁净厨房)

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告