Loading… 全网找寻延禧宫尔晴,她却在苏宁龙虾啤酒节吃龙虾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

全网找寻延禧宫尔晴,她却在苏宁龙虾啤酒节吃龙虾

2019-06-17 12:13 TOM   

6月16日,小龙虾“江湖之争”继续在南京苏宁易购广场龙虾啤酒节开战,双方战队你来我往剥虾、品虾、喝啤酒、吃龙虾,真的是热闹异常。就在今晚就连最近网上人人喊“打”的电视剧《延禧攻略》中的尔晴都忍不住前来凑了一把热闹。

全网找寻延禧宫尔晴,她却在苏宁龙虾啤酒节吃龙虾

喜塔腊·尔晴扮演者、内地当红青年女演员苏青的突然到场,也是让现场吃瓜群众们震惊,引起了不小的轰动。而苏青也放下了清秀、端庄的形象,拿起眼前的油焖小龙虾、蒜蓉小龙虾、香辣小龙虾……大快朵颐。非但不再过问傅恒到底喜欢魏璎珞还是自己,更完全忽略了网友们劝尔晴善良的忠告。可能在小龙虾面前,彰显吃货本色才是对小龙虾最大的尊重。

全网找寻延禧宫尔晴,她却在苏宁龙虾啤酒节吃龙虾

苏青在现场表示,无论是湖北小龙虾还是江苏小龙虾,自己都可以“一扫光”。也对,都是小龙虾,何必一定要分你我呢?只要是干净卫生、品质好,天下小龙虾是一家。说起江湖小龙虾的一网打尽,那还得说是苏宁的功劳,苏宁易购所采购的小龙虾个个都是极品,他们和占据全国小龙虾产量30%的荆州政府达成战略合作,建成小龙虾“拼基地”,专门为苏宁用户提供优质、新鲜、便宜的小龙虾。

全网找寻延禧宫尔晴,她却在苏宁龙虾啤酒节吃龙虾

荆州“拼基地”里的小龙虾将采用直供模式,省去“中间商赚差价”环节,打造极简供应链,为消费者多省钱,然后通过线上的苏宁易购、苏宁拼购等平台,和线下的苏宁小店、苏鲜生等全场景的业态,苏宁能够迅速将消费者的订单以最快的速度送到餐桌。

当然,小龙虾的质量也是至关重要的,苏宁通过冷链运送的活虾都是通过“质检联盟”和“品质优选计划”精心挑选出来的。即使是熟制虾,也需经过超声波清洗和无菌加工。同时,苏宁还公布了小龙虾的“三赔”原则:死虾包赔、重量包赔、坏虾包赔。

全网找寻延禧宫尔晴,她却在苏宁龙虾啤酒节吃龙虾

除了“保质”外,苏宁在“保量”方面也是下了真功夫——每盒多放三只虾,小龙虾的重量不足就可发起双倍赔付;在熟制虾方面,承诺如有质量问题48小时内联系客服即可获得赔付。

值得一提的是,苏宁易购龙虾啤酒节将持续6天时间,苏宁易购、苏宁小店、苏鲜生、苏宁拼购多平台联动,线上线下融合,在活动期间还有线上小龙虾第二件半价等一系列的重大优惠政策,啤酒也有众多满减优惠,各路吃货抓紧行动吧,一边看尔晴和网红,一边吃在苏宁买的小龙虾,岂不快哉。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告