Loading… 瑞鸽光电受邀参加ASC派对,国产品牌走进美国顶尖协会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

瑞鸽光电受邀参加ASC派对,国产品牌走进美国顶尖协会

2019-06-28 17:38 TOM   

据悉,洛杉矶时间6月1号晚上,瑞鸽光电受到来自美国电影摄影师协会的邀请,参加ASC组织的烧烤派对。ASC一向以审查严格著称,此次受邀代表着瑞鸽产品受到ASC的认可,同时也代表着国产品牌正在走向世界。

百年协会,不断严格坚守高标准

美国电影摄影师协会(ASC)成立于1919年,今年已经是协会成立的100周年,会员均采用邀请制。美国电影摄影师协会是世界上最著名的电影摄影师协会,自1919年创办以来,ASC在百年的辉煌历史进程中一直处于电影摄影技术与电影艺术的结合处,发挥着不可替代的重要作用。ASC一直坚持地与电影界同仁一起推动先进的现代化电影制片工艺,共同分享使电影行业获益的各种知识。

瑞鸽光电受邀参加ASC派对,国产品牌走进美国顶尖协会

ASC负责电影拍摄时的灯光和摄影机的移动,且很多成员都是负责奥斯卡评选的美国科学与艺术学院的成员,这意味着获得ASC奖项提名的影片极有可能同时得到奥斯卡最佳摄影奖的提名。强大的权威性下是严苛的入会制度,百年以来,先后也不过800名左右的摄影师加入过该协会,目前仅有350名活跃成员。

ASC入会门槛高,条件多,要求苛刻。且对会员的考核是技术与人品的双重考核,加入ASC代表摄影师的实力被国际顶尖的摄影协会认可,是无数摄影师趋之若鹜的方向。我国影视行业发展较晚,目前仅有顾长卫、赵小丁两位影视大咖加入了ASC,但这也说明中国的优秀摄影师团体正在逐渐发展壮大。

国际大咖,正视中国制造的力量

此次瑞鸽光电受邀参加的烧烤派对在ASC总部举办,来宾均是ASC会员,整个派对大咖云集,国际知名摄影师纷纷现身。瑞鸽光电做为为数不多的受邀企业之一,受到了来自多方的关注。

瑞鸽光电受邀参加ASC派对,国产品牌走进美国顶尖协会

其中,电影《生死时速》的摄影师Andrzej Bartkowiak先生得知瑞鸽是中国企业后,表现出了极大的兴趣。他透露自己有意向来中国拍一部由李连杰出演的电影,希望到时能够与瑞鸽有进一步的交流与合作。更有许多大咖均表现出对中国品牌产品的质量的惊叹,正视现在的中国制造完全不输于其他的外国品牌的事实。

瑞鸽光电受邀参加ASC派对,国产品牌走进美国顶尖协会

瑞鸽美国市场总监Alfie M. 与Andrzej Bartkowiak先生合影

瑞鸽相关负责人表示,为全球用户提供最好的监视器,是瑞鸽不懈的追求。希望世界能够看到瑞鸽,也相信以后会有更多的摄影师选择瑞鸽,选择中国制造。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告