Loading… 苏宁龙虾啤酒节收官:单日小龙虾销售额增长700%_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

苏宁龙虾啤酒节收官:单日小龙虾销售额增长700%

2019-06-19 18:18 TOM   

苏宁易购龙虾啤酒节于6月13日至6月18日在南京徐庄苏宁易购广场举行。这场以“龙虾啤酒”为主题的线下活动,在618期间带动了相关产品的销售,仅仅在6月13日当天,苏宁易购线上售出的小龙虾就达120万元左右,同比2018年增长700%,啤酒销售也达105万。看来,夏天,小龙虾和啤酒的确是绝配。

苏宁龙虾啤酒节收官:单日小龙虾销售额增长700%

参与线下龙虾啤酒节活动的人,除了能high吃high喝外,苏宁易购还为现场顾客准备了丰富多彩的活动。13日当晚,吃货网红“大胃王朵一”和“Jony正能量”联手献上了一场吃龙虾大赛,用“食力”一较高下,看看谁才是真正的“龙虾一姐”。这场现场直播的网络PK,在各大直播平台播放量上亿次。而比赛现场通过直播的方式,与全国观众共同分享节日气氛,观众可以边看边买,所以说龙虾啤酒节也是内容营销、网红带货的一次尝试。

苏宁龙虾啤酒节收官:单日小龙虾销售额增长700%
苏宁龙虾啤酒节收官:单日小龙虾销售额增长700%

6月16日,现场“一场骚动”让龙虾啤酒节再次登上热搜。原来是《延禧攻略》尔晴的扮演者苏青路过现场,结果刚坐下就被围观的观众认出来。“嗯?我看到了一个很熟悉的身影,好像是我们的尔晴”,随着路人的纷纷张望,苏青开心的和现场观众打招呼。

苏宁龙虾啤酒节收官:单日小龙虾销售额增长700%

龙虾啤酒节期间,现场大屏幕到了比赛时间,还会播放热门的中超比赛,食客们可以一边喝啤酒,一边吃龙虾,一边看比赛,过足了瘾。而他们也用“食力”展示了对龙虾和啤酒的热爱。6月13日到18日期间,徐庄店累计销售额140多万元,而最受欢迎的则是蒜蓉小龙虾,销售了3100多斤,而卖得最好的一款鲜啤,以 120多升的销量领先其他品牌的鲜啤。

为了让用户以最快的速度吃上最鲜美的小龙虾,苏宁物流战斗力爆表,实现了线上下单最快半天到达,线下下单最快半小时到达的速度。此外,苏宁还承诺小龙虾死虾包赔、重量包赔、坏虾包赔,而且在48小时内联系客服即可获得赔付。相比其他购物网站的小龙虾,苏宁提供更优质的产品与服务。苏宁超市线上小龙虾在6月13日到6月18日期间低至第二件半价,啤酒也有众多满减优惠。

众多的线上线下活动以及贴心的服务,让小龙虾销售激增。苏宁大数据显示,618期间,苏宁易购全渠道小龙虾销售同比增长387%,其中龙虾啤酒组合订单增长超过324%;南方地区仍占绝对性优势,其中南京成618小龙虾之都,但同时北方小龙虾消费势头正劲,增速高达912.7%。

吃龙虾、喝啤酒、玩比赛、看表演……苏宁618年中大促期间,也是龙虾啤酒节启幕之战,引燃了南京徐庄苏宁易购广场美食狂欢之夜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告