Loading… 2019脉脉赋能大会再升级 三重赋能助力企业“再生长”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2019脉脉赋能大会再升级 三重赋能助力企业“再生长”

2019-06-20 14:19 TOM   

2019年,几乎每个互联网从业者都无可避免地与寒流相遇。“关停并转“、”优化裁员“,大到巨头小到初创公司,每个企业都狠狠踩了一脚急刹车。独角兽们流血上市,市值缩水;贸易摩擦、红利见顶,国内移动互联网的月活用户规模及用户使用时长的增长都在进一步放缓。

克莱顿.克里斯坦森在《创新者的窘境》里提出了“双S曲线“的观点:企业发展到一定程度,要么达到增长顶点,要么面临各种竞争的压迫而处于挣扎状态。当下,依靠外部红利驱动的扩张行将终结,身处这场互联网大潮中的每个个体,都迫切需要寻找到下一阶段的“再生长“之道。

这场寒冬既是残酷的挑战,却也是蜕变的机遇。

对于职场个体而言,如何抵御裁员潮的侵袭,实现个人成长和职业生涯的突破?

对于新经济企业而言,如何回归商业本质,依靠技术迭代精细化运营,穿越寒冬?

对于城市而言,如何升级产业,将区域协同效应最大化,创新发展?

生长乃是万物的本能,而寒冬之下,我们更应彼此赋能。面对这些焦虑与困惑,我们决定予以回应:6月28日,由脉脉未来俱乐部主办、惠普独家战略合作的“再生长”2019脉脉赋能大会将于北京嘉里大酒店隆重举行。

2019脉脉赋能大会再升级 三重赋能助力企业“再生长”

去年,首届脉脉赋能大会凭借“有料”、“有趣”、“有深度”,以11万的浏览量成为全网最具人气活动;今年,第二届脉脉赋能大会再度升级,届时将会有50+顶级投资机构代表、100+行业领袖和未来独角兽公司CEO、100+行业媒体以及脉脉8000万用户与你一起激荡商业思想,探寻生长之道。

嘉宾阵容再升级

横跨出行、人工智能、教育、消费、医疗、投资、媒体等多个行业的头部企业创业者、专家汇聚一堂,用不同的视角与思维方式为大家分享创业方法论,剖析时代大局。

大会内容再升级

本次大会精心打磨了三重赋能主题。围绕“再生长”,大会设有“赋能职场人成长和职业发展“、”赋能新经济企业发展和再生长“以及”赋能城市再生长“等三大赋能主题,覆盖了不同细分群体,并将围绕“产业”、“市场”、“产品”、“组织”再生长四个方向进行讨论与分享。

“冬天已经到了,春天还会远吗?”脉脉与身处新经济浪潮中的企业、个人之间,将产生怎样的“光合作用”?6月28日北京嘉里大酒店,2019脉脉赋能大会与你一同守得云开,逆势生长。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告