Loading… OSIM傲胜:直挂云帆济蓝海 抢占按摩椅大市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

OSIM傲胜:直挂云帆济蓝海 抢占按摩椅大市场

2019-06-20 15:11 TOM   

人们对大健康理念的追崇,推动了按摩椅行业的迅猛发展,使其活跃在风口浪尖上蓝海市场,一时间,赛道辽阔,百家争鸣。作为高端按摩椅领跑企业,OSIM傲胜坚守“激励健康生活”的品牌理念,引领按摩椅行业新发展。

作为新加坡品牌,OSIM傲胜定位高端,为了让客户感受到日常却不寻常的健康按摩体验,OSIM傲胜在繁华地段购物中心开设直营店,同时请刘德华等明星大咖加盟代言,提升品牌知名度,打造高端&奢华的按摩椅品牌。

时至今日,OSIM傲胜已经拥有非常成熟的销售网络,在全球拥有拥有401间分店。与此同时,相较于国内品牌,OSIM傲胜起步早,40年的品牌沉淀中,OSIM傲胜凭借强大的品牌优势与领先的产品技术,荣获多项产品设计奖项、商业合作奖项以及海外奖项。在前进与摸索中,OSIM傲胜俨然成了高端按摩椅的代名词。

所谓不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。OSIM傲胜这个荣誉拿到手软的品牌,又如何在巨头环伺、百家争鸣的大背景下,另辟蹊径,谋得新发展呢?

面对发展新局面,OSIM傲胜搭配AI技术的高端按摩椅,引领智慧生活。OSIM AI智慧,整合百万家庭的使用习惯与按摩需求,促进产品升级,为消费者带来了新技术、新产品体验;而OSIM更新最in最推荐的无限下载按摩程序,则让人工按摩智慧进一步落地发芽,使得按摩更多样、更舒适、更具个性化。

据悉,OSIM 4手天王创新推出4手按摩科技,打造双倍舒适感受与效果,将全身按摩体验提升至全新境界;此外,OSIM 4手天王独具无限下载按摩程序,,每季度都会推出多款免费新按摩程序,能够因人而异、量身定制专属按摩程序;而全新加强版3D环绕音箱,则能够在按摩同时进行不间断的娱乐视听享受,为消费者带来舒适豪华与AI相伴的健康生活。

如果我们探索按摩椅行业的发展与破局之路,以AI为切入点或许是最恰当不过了。我们有理由相信,AI赋能下的OSIM傲胜按摩椅将更上层楼,赢得更大的市场,同时焕发新动能,助推行业转型与升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告