Loading… 走出趣:风雨兼程,我们共同走出“趣”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

走出趣:风雨兼程,我们共同走出“趣”

2019-06-21 10:51 TOM   

有人说,这是最好的时代,我们被这个时代赋予了无限的生命力和激情,也被赋予了更伟大的责任与使命。中国正迈进这个新时代,这是承前启后、继往开来的时代,是建成小康社会、建设社会主义现代化强国的时代,是不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代,是团结同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代。

这个伟大的时代属于每一个人,也不会辜负每一个人。在这个时代中,从“走出去”到“走出趣”,它已经走过了三年的风雨兼程,不断将全球一端丰富的岗位和雇主输送给另一端的求职者,通过产品驱动技术完成全球人岗的高效率匹配,使得求职者能快速找到自己满意的工作,企业能快速招到符合要求的员工。

跨境人力资源是一个有着几十年历史的传统行业,在中国本土,它根基于出国劳务市场,而随着经济社会的发展和信息化程度的加深,这一传统产业浮现出诸多问题,全球环境也产生了巨大的变化,基础设施建设已经步入了一个新的时期,交通、通信等领域得以飞速发展;加之,全球各国发展不均衡、老龄化趋势明显,导致相关产业的劳动力缺失问题开始凸显;相同行业在不同国家的不同期发展和受重视程度、收入等存在差异等。种种内外因素都推动着人群在全球范围内的更频繁流动。为此,改变原有的跨境人力资源行业现状,解决信息不对称,将产业链标准化、流程化、透明化便成为亟待解决的问题。而走出趣恰好解决了这个问题,它从初步就建立了出国就业这个行业的认证基础,求职者可以看到发布职位公司的营业执照和从业资质,求职时候还可以参考其他求职者的评价。走出趣上入驻了一大批,经营相对规范,用户口碑良好的企业,每年有比较可观的向国外输送人才和劳动力规模。实现了跨境物流需求两方的有效对接。

在这三年来,走出趣不断解决传统出国工作行业的痛点,致力于促进整合行业的良性健康发展。通过平台自建审核团队、审核机制,对线上需求做出判断从而降低需求风险;平台聘请资深出国行业专家对职位进行复核审查验证;基于技术手段结合智能,自动甄别企业信息真伪,确保用工需求安全可信;同时在最后一道防线上,走出趣为求职者提供先行赔付机制,在平台发现信息严重不符甚至欺诈等情况,走出趣都会直接给予赔付,确保每个工作岗位的安全。

走出趣不断改良机制,但始终坚持与国家发展战略相统一。现今,全球跨境人力收入已经超万亿元,这将是一个巨大的蓝海市场。无论是从国内一带一路的倡议,还是精准扶贫、保就业、促民生、持续性的学习成长发展的社会性问题,在这其间,保就业一定是最基础的。在未来,那些还没有到达的远方都在等待我们动身前行,走出趣正是在贯彻让工作更简单的宗旨,让资本出去、设备出去、科技出去,同时为更多的人在传统发展中找到更加合适岗位。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告