Loading… 神州数码亮相AWS SUMMIT 2019 奏云上凯旋新篇章_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

神州数码亮相AWS SUMMIT 2019 奏云上凯旋新篇章

2019-06-21 11:05 TOM   

6月20日,全球大型云技术盛会——AWS SUMMIT 2019首发站正式在上海世博中心拉开大幕。作为AWS Advance级合作伙伴、且拥有迁移能力认证的云服务商,神州数码集团(000034.SZ)再次携旗下神州云计算、上海云角亮相云上盛会。

神州数码亮相AWS SUMMIT 2019 奏云上凯旋新篇章

迁移新贵,建云上安全

神州数码是AWS云上多年的合作伙伴,已在多个领域展开紧密合作。2019年1月,神州数码通过AWS迁移能力认证,云服务能力再获认可。本次AWS summit 上海站,神州数码针对AWS Database Migration Service的功能和神州数码基于该产品提供的迁移服务进行了精彩分享。

AWS Database Migration Service是亚马逊公司针对数据库迁移打造的专项服务。它能快速的将源数据库中的数据安全地迁移至AWS,并在迁移期间保证源数据库的正常运行,最大程度的降低数据迁移期间应用程序停机对实际业务的困扰,以尽可能低的成本更高程度的保障前端应用的稳定、连续。这项服务也可被用于常见的开源数据库之间的迁移以及日常的开发测试环境中。

作为拥有AWS迁移能力认证的合作伙伴,神州数码基于AWS Database Migration Service提供迁移服务的同时,也可利用Check Point、Paloalto等一系列云上交付的安全产品,在用户准入、动态加密、密钥等方面为迁移后的云上数据库为提供强有力的安全保障。

神州数码亮相AWS SUMMIT 2019 奏云上凯旋新篇章

共享专家 促行业焕新

“共享”出行是解决当下解决城市交通出行问题和环境保护的优选方案之一。在神州数码展区,依托AWS相应技术套件及云上资源开发的“汽车共享出行云上全生命周期管理方案”备受瞩目。

据了解,该方案集咨询、部署、测试、运维和补充开发为一体,是一套专门针对汽车共享车平台上线而打造的专项解决方案。在DevOps环境中,按照实际业务、成本需要,方案可进行定制化,输出优化后的多云建设方案、分阶段建设路径、实操手册等。它不仅适用于国内共享平台落地项目、同时还可基于原有系统流程、组织架构及IT目标调研,全面对接海外共享平台,帮助其实现在国内的落地。

神州数码亮相AWS SUMMIT 2019 奏云上凯旋新篇章

二十余年来,神州数码始终坚持与合作伙伴一起将先进的技术、产品、方案、服务带给中国的企业级用户。面对数字化转型升级,神州数码同样依托自身技术和资源积累,不断设计并提供更贴近客户数字化需求、覆盖企业云化全生命周期的云产品、服务及方案,构筑全栈式云服务能力,为中国的企业级用户提供企业数字化转型助力,并致力于成为更优秀的云虚拟运营服务和数字化方案提供商。

聚焦MSP (云管理服务)领域,神州数码正在不断提升自身技术对企业级客户及互联网产业的赋能实力,服务能力一再攀升。目前,在MSP服务领域,以客户需求为出发点,神州数码可全方位提供咨询、迁移、运维、部署等专业MSP服务。

未来,神州数码将与AWS等公有云合作伙伴共同打造更多符合客户需求、业务需求的云上解决方案,构建强有力的技术支撑能力,为各行业客户的实际业务发展注入技术活力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告