Loading… “物流+5G” 传化智联为企业赋能提速_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

“物流+5G” 传化智联为企业赋能提速

2019-06-24 18:58 TOM   

今年的政府工作报告中提出“打造工业互联网平台,拓展智能+”,为制造业转型升级赋能。全国人大代表、传化集团董事长徐冠巨在两会期间,也建言多方合力推动物流业和制造业高质量发展。作为工业互联网的践行者,传化智联如何以“共享理念、平台模式、数字技术”赋能中国制造?

“物流+5G” 传化智联为企业赋能提速

3月8日,一场集聚中国电信、传化智联、天翼智联、浙江省中小企业公共服务平台四方的研讨会在温州传化公路港召开。

会上,天翼智联全面推出了天翼智联云服务、智慧园区平台、天翼智联卡、智能硬件集成四大产品,并分别与中国电信浙江公司、浙江省中小企业公共服务平台签署全面战略合作协议,与传化网城市物流中心浙南、浙北大区签订代理协议。

根据协议,天翼智联将整合中国电信的先进信息技术和传化智联的物流行业资源,借助浙江省中小企业公共服务平台的优势,立足传化网在全浙江的公路港城市物流中心,全面推出四大产品,为百万企业赋能提速。

天翼智联云服务:专注中国智慧物流新生态,服务智能制造、智慧物流、智慧城市。

智慧园区:提供园区建设及经营管理经验的标准化、产品化服务,以及系统集成、运营咨询、硬件集成销售等服务。

天翼智联卡:集成常规通讯服务内容(通话、流量、短信)、行业应用(物流行业、通信应用)、服务应用,打造集业务与娱乐生活一体的物流卡。

智能硬件集成:围绕物流业务活动,针对人、车、货三大活动主体,为园区提供硬件代理销售服务,如货物定位、手持把枪、蓝牙打印机、便携式自主办卡机、车载终端等。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告