Loading… 美团酒店与泰国Compass酒店集团达成战略合作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

美团酒店与泰国Compass酒店集团达成战略合作

2019-06-25 17:09 TOM   

近日,美团酒店与泰国Compass(康帕斯)酒店集团战略合作签约仪式在泰国曼谷举行,Compass酒店集团品牌旗舰店正式上线,旗下所有酒店同时登陆美团和大众点评。目前,消费者可在美团App的Compass集团旗舰店中,浏览、查询各酒店的价格、位置、房态等信息,并选择喜欢的酒店进行预订。此外,消费者还可以通过旗舰店了解Compass集团旗下的特色餐厅等信息。

美团酒店与泰国Compass酒店集团达成战略合作

Compass酒店集团总部位于泰国曼谷,酒店覆盖在泰国、马来西亚和英国,分布在曼谷、清迈、吉隆坡、曼彻斯特等近20个城市,旗下拥有4个酒店品牌,分别是Compass、Citrus、Citin和AnandaSpa。酒店涵盖各式风格,能提供从经济型酒店、宽敞服务式公寓到精品型城市酒店的所有选择,可满足不同的住宿需求,且酒店地理位置优越便利,消费者可轻松前往所在地的主要景点。

美团酒店与泰国Compass酒店集团达成战略合作

根据协议,美团酒店与Compass集团还会在品牌建设、酒店综合收益和数据分析等多个维度展开合作。在品牌建设方面,除品牌旗舰店外,美团酒店将助力集团推进面向中国,特别是年轻消费者的品牌形象宣传,提升Compass酒店的品牌认知度。

美团酒店与泰国Compass酒店集团达成战略合作

而在酒店综合收益和数据分析方面,双方将共同探索“互联网+住宿”的新型模式。基于美团点评生活服务电子商务平台的用户大数据和海量评论,以及美食、休闲娱乐等产品,对中国市场的客源类型、消费喜好、预订特征等情况进行分析,辅助酒店提供更适合中国消费者的本地化产品和服务。

美团酒店自2017年开始正式布局海外住宿业务,目前已经覆盖近200个国家和地区的近50万家酒店。此次,美团酒店与Compass酒店集团签约战略合作,特别是对于中国消费者而言,在查询和预订海外酒店时,将能够直接获得更加便捷、优惠、安全、舒适的住宿体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告