首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

初为人母,那独特的42天,何处安放

资讯 TOM    2019-06-25 16:05

新生命降临的那一刻,不论全家人准备得多么充分,也会难免慌乱。

尤其对新手妈妈来说,责任、压力、辛苦的产褥期,还有紧绷的安静,劈头盖脸而来,身体变得陌生,情绪也变得脆弱。

此时,只有专业人士在身边,妈妈们才是安心的。

月子,我们把它当作一件难熬的事情,却似乎忘记了,这42天,是乍入生命新阶段的窗口,也是一种难得的体验,除了专业,还需要一个温馨的地方来铺陈。

有一个地方值得你托付这42天,它不仅是杭州目前惟一自建的花园月子会所,独栋围合式小楼完全按母婴需求设计;也是目前西湖景区惟一的月子会所。

初为人母,那独特的42天,何处安放
初为人母,那独特的42天,何处安放

医护级别的陪伴 给你十足安全感

母婴之家(悦子皇后)月子中心,大约还是全杭州惟一一个不配月嫂的月子中心。

原本,月嫂几乎是年轻妈妈们最信任的人了。但是,很多请过月嫂的家庭都知道,“成也月嫂,败也月嫂”的现象经常发生。首先是月嫂市场,月嫂护理专业度良莠不齐,再加上还要找到合得来的月嫂,那真是全凭运气。

经验,不经科学总结,就经不起推敲。比起月嫂,我们更相信专业的医护人员。

位于杭州满觉陇路1号的母婴之家月子中心,看护宝宝和宝妈的是专业护士,有医护经验和护士执照,他们拥有经过科学总结的经验,他们掌握规范化的母婴护理流程,达到专业认证的护理水准。

初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:专业护士24小时值守服务

此外,还有三甲产科和儿科的医院主任医师查房,营养师、中医师每周查房,接受一对一的咨询。更不用说每月的专家名医课程,让你从容应对坐月子。

母婴之家月子中心的名医顾问团队阵容可谓相当高规格,由浙江省妇保著名妇科主任医师陈丹青,和浙江省儿保、浙二医院、杭州市妇保、杭州市一医院等知名三甲医院专家组成。他们是新手妈妈孕产、新生儿等方面的个性化护理、身心健康、营养管理等方面的金牌讲师。

初为人母,那独特的42天,何处安放
初为人母,那独特的42天,何处安放

图1陈丹青:浙江大学医学院妇产科医院产科病区主任、浙江省重点支撑产科科学带头人

图2柴芸:杭州市妇产科医院大产科主任兼一体化病区主任

图3黄立华:杭州市中医院妇科主治医师

图4林铮:浙江大学医学院附属第二医院精神心理科主任医师、博士

还有专业理疗师能够提供康复理疗方案,不出门就能完成各类身体检查,进行理疗。

而产后修复,自然也是必不可少的。产后经络调理、腹直肌修复、骨盆修复、妊娠纹修复、形体塑身等等都有专门团队帮助你完成。

除了护理上的指导与陪伴,还有营养月子餐,一天六顿,顿顿营养,保证妈妈出奶充足,同时还可以帮助妈妈们产后瘦身,进行科学月子调理。

产后是女性改变体质的最佳时机,母婴之家月子中心从营养餐、养生茶、汤剂三个方面入手调理,专注产生调理与营养补给,让产妇在月子期间体质复原,变得更美丽,更健康,更有活力。简单举例来说,有茶疗可以帮助“子宫复旧、通络丰乳、益气补血、美容养颜”;而食疗则在这一个月内,每周重点不同,帮助产妇在身体复原、促乳通络、益气养血、滋补元气等方面的健康达成;药疗则有专家门诊,因人而导、对症调配汤药调理。

初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:月子餐营养又好看

而母婴之家月子中心的环境卫生,也是非常有底气的,进入月子中心的居住小楼,首先要通过的医用级风淋消毒设备,无尘室内环境才配得起室外的清新湖山。

初为人母,那独特的42天,何处安放

由母婴之家(杭州)健康管理有限公司一手打造的母婴之家(悦子皇后)月子中心,还是全国月子协会同盟会员单位、浙江省优生优育宣教基地、浙江省妇儿素养工程支持单位、杭州市优生优育协会成员单位。

比家里照料得精细 却和家一样地温馨

育婴房、婴童理发房、宝宝洗澡间、妈妈SPA房、爸爸按摩室……每一个家人的需求都照顾得妥妥的。更不用说一整个衣柜包含宝爸、宝妈和宝宝生活用品的全赠送这些基础服了。

母婴之家月子中心,是一座两层的精致小楼,小楼是按坐月子的需求设计的,非常人性化,不像很多月子会所是由酒店改造而来。所以这座小楼真的是照顾到了产妇一家的方方面面。

楼只造了两层,却都设了两部电梯,上下非常方便,但即使是这样,一楼的护士也只照看一楼的妈妈和宝宝,二楼的护士只照顾二楼的;可以说非常用心了。

初为人母,那独特的42天,何处安放
初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:小楼内外景

宝宝洗澡间,有专门的护士为宝宝洗澡,妈妈可以参与,也可以坐在休息室喝茶看宝宝洗澡,休息室就设在宝宝洗澡池的正对面,隔了一层透明玻璃。

护士也会在适当的时候,教你婴儿洗澡抚触手法。其他关于婴儿初期的早教更是不在话下。

初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:宝宝游泳室色彩相当明亮

工作之余来探望的家人,累了一天,也可以在这里享受免费的按摩服务,释放一天的疲劳。不光人得到照顾,安保人员还会帮你洗车哟,是不是很贴心。

如果宝妈希望夜里休息得好一些,可以把宝宝安置在育婴房,由值班护士照料换尿不湿等,如果宝宝饿了,护士会抱到房间让妈妈喂奶。

初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:育婴托管中心

妈妈们完全不用担心,宝宝会受风凉,因为走廊也是全封闭的,和小楼是一体,这里面恒温、恒湿、恒氧;地热、空调、新风系统都是按照母婴需求来设计的。

坐月子天天闷在屋子里总是难受的,而在这里,你可以放心地去走廊里散步,还可以看看小楼的中心小花园,有兴致的话还可以和其他妈妈或者管家聊聊天。

人性化的设计在这里比比皆是,举例:到了送餐时间,服务人员会准时把营养餐送到你房间的取餐窗里,这样不用敲门便不会打扰宝妈休息。宝妈可以马上吃,如果暂时不想吃,可以晚一些再取出来,取餐窗是保温的哦。

人性化的保障,离不开高科技。在这里最能体现高科技的,要属宝宝睡的胎婴舱。胎婴舱材料和太空舱材料一致,由获得技术专利的机构提供。在胎婴舱里,宝宝也能找到出生前那个“家”的味道。

神奇的胎婴舱,0-90天的护婴神器,能够模拟母体孕育环境。宝宝一哭,声纳系统会触发床身的婴儿五玄音和只能摇摆功能,初生宝宝会安心进入深度睡眠。

初为人母,那独特的42天,何处安放
初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:胎婴舱

5A风景区的环境 像度假一样坐月子

而这里,除了对宝宝无微不至地照顾,还有更多对妈妈的关爱。

是的,你需要一个地方来安放母爱和情绪,也需要重新拿回对自己身体的掌控权,还有,一份好心情!

首先是环境,成立于2016年的母婴之家(悦子皇后)月子中心,是母婴之家(杭州)健康管理有限公司打造的首家自建式月子中心。光是地段,就让人羡慕,杭州满觉陇路1号,那可是西湖风景名胜区的核心地段呀!旁边就是少儿公园,满陇桂雨等景点,更不用说还有一条街的餐饮和喝茶好去处呢,知名餐厅桂语山房就在月子中心正对面。

家人来探望或者中间在中心散步,都能享受到高负氧离子的空气。

小楼的中庭花园自不必说了,专为不便外出的妈妈们打造,300平方的小院种满了花草,一眼望去,清新怡人。

初为人母,那独特的42天,何处安放
初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:景区离市区非常近,来看望小宝宝,家人也像是来度假一般

由专门的营养师调配的营养餐,不光解馋,还减肥。毕竟产后的妈妈同样惦记着尽快恢复身材,母婴之家月子中心还打出了承诺,让每个妈妈都能在这里瘦下来。

所以SPA是不可少的,瑜伽课也会经常安排……当然,还有不定期推出的各种适合妈妈们的活动。等离开月子中心的时候,母婴之家还会为小宝宝准备一个30天纪念日的小Party哦。

初为人母,那独特的42天,何处安放
初为人母,那独特的42天,何处安放

图说:馆内活动非常丰富

生活管家就像钢铁侠的贾维斯那样的存在,他们不止关怀妈妈在这里的生活,还关心妈妈们的心情,她如身边人那样贴心,同时又保持着外人的冷静,不失为一个良好的倾听对象。

此时,你承着这些关爱,享一室岁月静好,会忘了城市的喧嚣,以及初人为母的慌乱吧!

坐月子本就该是一次生命的度假,因为在此之前,你已经足够辛苦了。这时候,妈妈要做的,就是享受小生命的神奇,与宝宝一起成长。

推开生门,与新生命共处,在这个地方,我们从容安放初为人母的独特体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com