Loading… 领航行业创新升级 房产星计划之精英俱乐部沈阳站成功举办_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

领航行业创新升级 房产星计划之精英俱乐部沈阳站成功举办

2019-06-26 17:44 TOM   

6月26日,由58同城、安居客沈阳分公司举办的星计划——精英俱乐部沈阳站活动,在沈阳华强金廊城市广场5楼会客厅圆满落幕。活动邀请了房产行业资深讲师胡青、瑞家地产、中联房管家两家知名房产经纪公司的店长及管理层共计50余名行业精英,共同对沈阳二手房市场的大数据、房产经纪公司/门店的管理技能,业务升级培养等方面,展开一场高端知识分享和对话,旨在推动行业群体的创新发展。

领航行业创新升级 房产星计划之精英俱乐部沈阳站成功举办

为帮助房产经纪精英群体提升学习热情、管理以及业务能力。58同城、安居客东北大区市场部重磅推出的“星计划——精英俱乐部”活动,面向房产经纪行业管理层,旨在通过全方位培训解决方案,从外部视野和内部技能两大方面,助力行业高端专业人才的培养,进一步提高从业精英整体素质,为从业人员及行业全面赋能。

三大核心课程,创新项目体系

当天的参与嘉宾纷纷到场签到,并领取主办方精心准备的伴手礼。星计划——精英俱乐部,通过定期邀请业内名师,分享前沿数据及实战管理技巧,创新设立【雏鹰计划之新人训】、【精英俱乐部之管理课程】、【Boss桌会之老板课程】三大核心课程,涵盖管理实战、大数据分析、行业创新案例、法律实务、MBA实操、口才/谈判技巧等课程,助力管理层人员拓宽认知边界、打磨多元思维,提升综合管理能力,从而推动沈阳房产经纪行业的创新发展。

领航行业创新升级 房产星计划之精英俱乐部沈阳站成功举办

前沿名师团队,创新实战分享

“大数据技术的快速发展,给房产经纪人的业务数字化转型提供了强大推力,合理利用大数据技术,可以有效帮助经纪公司/门店进行业务创新和优化。”房产行业自身讲师胡青在活动现场发布《沈阳上半年房产大数据》报告讲到,通过58同城、安居客两大平台提供的大数据收集、分析和计算能力,对行业中长期发展趋势做出分析,为沈阳地区房产经纪管理层,提供租房、购房交易的多维度决策支持。

领航行业创新升级 房产星计划之精英俱乐部沈阳站成功举办

此外,胡青老师还带来《房产经纪新江湖-金牌店长的四项修炼》,针对金牌店长管理技能,提供各种服务提升方案,通过打造“可操作、可落地、可复制”的“分享研讨+实战演练”,含金量十足的组织,让到场的行业精英纷纷表示受益匪浅。

领航行业创新升级 房产星计划之精英俱乐部沈阳站成功举办

多种渠道反馈,创新效果提升

为有效提高学习效率,更专业、高效,星计划——精英俱乐部将开启线上+线下联动,将每期讲坛内容,以音/视频方式同步收录于喜马拉雅FM、腾讯课堂、网易公开课等线上渠道,让房产经纪人群体可在线收听、收看,帮助他们随时进行后期复盘及内容回溯,大幅度提升参与效果,并进行现场测验,后期进行成绩分析,定期一对一访谈,后续追踪,促进效果。

此外,主办方特设抽奖互动、积分制模式团队PK等拓展环节,并可获赠礼品奖励,这不仅增进现场嘉宾之间交流互动,更是58同城、安居客一直秉持的初心,携手房产经纪精英,共同成长,推动行业升级。

星计划——精英俱乐部沈阳站活动现场,除了业界顶级专家带来精彩分享之外,58同城、安居客深度阐释星计划-精英俱乐部的赋能内涵。未来,58同城、安居客将继续凭借房产商学赋能服务以及一系列数字化产品矩阵,持续帮助房产经纪精英提升整体水平,尽最大力量为行业协同发展做出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告