Loading… 商务邮箱应用价值有哪些?电子邮箱发展及应用_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

商务邮箱应用价值有哪些?电子邮箱发展及应用

2019-07-09 14:16 TOM   

电子邮箱目前在互联网中稳居重要地位,用户群体庞大且涉及面广。掌握邮箱的发展历程和应用价值,可帮助小伙伴作为日常谈资,同时应用到实际办公中,拥有更高效的办公体验。

电子邮箱发展及应用

1987年,钱天白教授发出了我国第一封电子邮件,标志着中国互联网时代的开始。

随着互联网不断衍变的30年,短信彩信、即时通讯、社交媒体等新技术逐步呈现在大众视野。随之,电子邮箱也顺应时代的发展,不断转向移动化。如TOMVIP邮箱的“随心邮”就是针对移动办公场景所设立,可通过微信实现大部分日常邮件处理功能,具备便捷、高效的特点。是紧跟时代发展的产物。

商务邮箱应用价值有哪些?电子邮箱发展及应用

发展至今,电子邮箱的应用领域更似一个“网络通行证”,相当于个人信息的第二张名片。人们在内部办公、商务洽谈、日常购物、邮件资料订阅等诸多场景都可用到。

邮箱能带来哪些便利?

工作中,最基础的包括资料传输、工作交接、正式通知函、协议传输等。针对一些无需签定协议的事件,为了确保其安全性,通过邮件的传输确认,具有法律认可的重要属性。因此邮箱的安全性尤为关键。在使用付费VIP及企业邮箱中,安全性得到了充分保障。

商务邮箱应用价值有哪些?电子邮箱发展及应用

有同事在邮箱的使用中经常遇到如下问题,单向的邮件投递,点击发送键,发现正文内容有误,于是难以“收回成命”只能追悔莫及。当VIP邮箱出现邮件撤回功能,24小时内发出邮件可撤回。有效化解你的小尴尬。

除此之外,邮箱具备了更多的商务属性。以TOM vip为例,设有电子名片在线DIY、定时发信、来信分类设置、靓号注册等,均为高效办公打造了重要的有利条件。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告