首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

扎根教育服务领域,清大世纪引领消费者更好地规划孩子未来

资讯 TOM    2019-07-10 16:42

清大世纪是教育服务行业内最早践行O2O模式的企业,基于多年深耕教育服务领域的经验,清大世纪从每个孩子的人生起点开始介入,开展涵盖0岁到18岁的完整教育产业链,为青少年儿童提供多方位的教育服务。

1.jpg

率先布局O2O教育模式,为学生提供更优质的学习资源

清大世纪在教育服务行业发展始终践行"线上+线下"的O2O商业模式,从2006年的清大学习吧——“线上班级圈+线下体验店+学习终端”模式,到2016年的清大新媒体——“互联网+教育+电商+传媒”的服务新生态模式,十年不断摸索发展,清大世纪完成了从普通的教育服务机构到O2O教育模式领跑者的时代的改变。

清大世纪扎根教育服务行业十几年以来,始终坚持“专注教育服务,专业服务教育”的理念,搭建起涵盖青少年儿童0-18岁的完整教育产业链,核心业务包括幼儿教育品牌、中小学教育品牌、特色培训项目、实践活动等。

此外,清大世纪通过技术和模式的自主研发与创新,搭建起一个开放性教育教学信息化平台,为孩子提供教育教学信息化产品和各种优质教育资源,多方面满足学生现阶段的学习需求,让每个孩子都能得到个性化的选择和获得更多的实践活动,同时也引导用户更好地规划孩子未来。

清大世纪真正借助O2O的教育商业模式,把优质教育资源带到更多需要教育的人身边。

全面聚合教育资源,不断优化教育服务

基于多年服务教育领域的经验,清大世纪联结众多与教育相关联的产业,融入电商、传媒等互联网元素,为终端用户搭建一个覆盖营销招生、广告传媒、课程服务多元一体的教育服务生态体系。清大世纪不断推出优质的教育项目和子品牌,给用户提供多样性的教育教学信息服务。

严格筛选和把控每一个教育品牌和教育内容,归拢聚合优质的教育机构和教育资源,服务更多有需求的教育对象,是清大世纪一直在做的事情。我国之大,教育资源虽然数量众多,但是资源分散,质量不齐。清大世纪非常重视教育资源的质量,因此认真挑选每一个品牌和项目,经过“加工创造”,针对不同年龄段的教育群体,开创具有特色的针对性的教育服务。

同时,清大世纪从多方位开展自己的教育产业,从满足用户角度出发,切实解决每一位用户在获取教育信息时所遇到的困扰,帮助用户从诸多的教育资源中选择最适合自己的教育信息。清大世纪致力为学生和家长提供更优质的学习资源和教育服务体验。

清大世纪致力创建更完善的教育服务生态

未来的教育行业依然是一个亿万刚需市场,未来的教育服务,也不再是简单的“线上+线下”,或是单一的课程和产品,而是构建完善的教育服务闭环生态。清大世纪扎根教育服务领域,专注教育服务,专业服务教育。未来,清大世纪也始终不改初衷,多方整合教育资源,布局教育渠道,为用户提供更优质便捷的教育服务,让更多的孩子享受到多样而有质量的教育资源,同时也为推动教育行业发展贡献一份力量。

未来可期,清大世纪将不辱使命,继续奋斗。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com